食品论坛

发新话题 回复该主题

盐焗凤爪及盐焗鸡的做法 [复制链接]

盐焗凤爪因该是金黄色的吧!!!!

盐焗食品制作技术培训     

http://xianfon.home.sunbo.net/show_hdr.php?xname=O49VG01&xpos=4&dname=

教学内容:梅州盐焗鸡、盐焗鸡翅,盐焗鸡爪、鸭脚、鸭翅等原料现场示范教学。送配方工艺和加工流程资料以及试制原料。

学习时间:一天。包教包会

技术转让学习费用:2800元(食宿自理)

联系方式:13789108391    0735-3940894  (小谭)

地址:湖南省宜章县笆篱市场内

学习时间:一天。包教包会

技术转让学习费用:2800元(食宿自理)

联系方式:13789108391    0735-3940894  (小谭)

地址:湖南省宜章县笆篱市场内

谢谢楼主了,不过那个卤水咋做的呢?能不能再说清楚些呢![em04]

这个网站上也有好多美食 http://www.ws3118.cn

我会做这些,他的卤水是假的,不是那少!QQ822526167

呵呵。。

看到有些人如此不负责任在网上乱发一通。。。简直害人。。。试问在网上发布盐焗信息的人?有谁是真正开过盐焗食品店铺的?又或者说是曾经在盐焗食品店铺中当过师傅的?如果你是店铺老板,试问你会把你的店铺秘方传授一个不曾相识的人士吗?试问天下有这样的免费午餐吗?呵呵。。。。看到很多想致富的外来朋友在寻寻觅觅。。那焦虑的心情我的真的很体会得到。。。因为我也曾经有过这样的感受。。。。今天的我其实也是处在刚创业的阶段。。。我的盐焗事业也是刚刚起步。。。但好在我比你们幸运。。。。我可以在这里稍透露一下做盐焗食品的整个工艺流程。。。如果你有缘在这里看到了我的话题,那算是你的造化了。。。。呵呵。。。不要老是想着配方。。。其实工艺流程才是最重要的。。。。

一、设备:

1、家庭使用的盆、锅、桶、煤灶、还有不锈钢桶等厨房器具即可。

2、买几个胶蓝用于盛放鸡亦鸡脚。

3、买一个冰箱(二手的也行)新:1200元、旧:400元

二、购买原材料:(第一次进货量可不用太多,重点是以鸡脚、鸡亦为主)

1、一箱冰鲜鸡亦(20斤):150元~180元之间

2、一箱冰鲜鸡脚(20斤):130元~150元之间

3、鸡肾、尤鱼等在我们这边都可零售卖的。。约买100元试用就够了,等卖得差不多了才去进货。

4、购买200元左右的中药材(如八角、香叶等),够做1000千鸡亦鸡脚。同行的朋友可不要骂我哦。。。呵呵

5、购买核心秘方配料(因我也在创业,恕在此无法提供名称)。

6、盐、姜、葱、算头、老抽、生抽、味精等家用调料。

三、经营方式:

1、开店:租个十多平方的门面就可以了。。千万不要太大了。。。做这东西不用太大的门面,切记。

2、批发:就是想创业的朋友刚开始时因为资金原因,可选择以作坊方式生产,然后批发到市场、士多店、娱乐场所、珍珠奶茶店、汽车站、火车站、小区门前的士多店、步行街等一切人流量大的地方。(因我是个穷人,刚开始,故选择此行,不要问我店铺开在那里,呵呵)

3、开店+批发+外卖:你应该知道怎样做了吧,,呵呵。

四、利润分析:部分样例(因我也是刚起步,还没有熟客,故不敢卖得太贵,呵呵)

1、冰鲜鸡脚:7.5元/斤         零售:23元/斤     (其它店铺:28元/斤)

2、冰鲜鸡亦:8元/斤            零售:28元/斤      (其它店铺:33元/斤)

五、制作注意事项

1、时间

2、温度

3、配方调料

六、产品成效(各位朋友请记住啦:如达不到此效果的,保证你的产品卖不出去,就算卖出去了也没有回头客)

色泽金黄、皮脆肉爽、骨里透香。

七、具体的制作步骤和配方在此我也不多说了。。。一般来说整套工艺流程只需2~3天就可学会了,如果有心创业的朋友可以来电交流。。。也可以来我这边品尝,一起研究。。。

八、创业启动资金(如果你已经有冰箱):约800元就可以了,

电话:0757-82180369     13528924613    胡生

我们这里买不到齿留香粉啊

我从事卤制品工作八年了,我认为这种方法很好,适合大规模生产,只是还加几味中药为最好了.谢了.

<p>我做过像无穷那样的盐局鸡,卤汁的调配非常关键.楼主的盐量是对的,不过香辛料过少,另外还要加增香类的原料.工艺上至少要微沸状态下卤一个小时以上,最后用柠檬黄来调色.有空可以交流QQ:1330596672</p>
最后编辑gdf0911 最后编辑于 2012-08-08 15:33:35

谢谢楼主的分享,学习了
发新话题 回复该主题