食品论坛

发新话题 回复该主题

2005年上海坛友圣诞节聚会 报名 [复制链接]

好想去哦~~~~~~~~~~~可惜~~~~~~~~~~~~~~~

下次吧~~~~~~~~~~~~~`

呼呼

[em03][em03][em03][em08][em08][em08]

祝大家圣诞快乐~~~~~~~~~`元旦快乐~~~~~~~~

以下是引用菜菜在2005-12-19 19:08:00的发言:

好想去哦~~~~~~~~~~~可惜~~~~~~~~~~~~~~~

下次吧~~~~~~~~~~~~~`

呼呼

[em03][em03][em03][em08][em08][em08]

祝大家圣诞快乐~~~~~~~~~`元旦快乐~~~~~~~~

来来来```~~~~做梦等你咯!!!!!!!!!!

以下是引用violet在2005-12-19 17:38:00的发言:

呵呵 大家都说说喜欢什么节目 打保龄球?(偶不会) 打高尔夫?(有点贵) 呵呵集体游泳?(偶经常喝水) 集体看电影?(有些没劲) 集体烧烤?(上海郊区才让)..... 集思广益 大家都说说 初步定在24日下午集合 大家都有空 对不?

[em34]            [em34]            [em34]

哈哈哈哈,这个最好玩,朋友们,大伙也想想怎么玩吧?哈哈……

可惜我不在上海,不然……

可惜我还要陪女友,不然……

可惜……

结束以后上照片!

我想去 可是好远啊  咋办啊

以下是引用lds197622在2005-12-20 10:58:00的发言:

我想去 可是好远啊  咋办啊

要不来背你咯

如果24日活动,我得请假

以下是引用yanbo在2005-12-17 15:08:00的发言:

我去有位子吗?

有 只要来就有!呵呵

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

以下是引用vmf在2005-12-20 16:57:00的发言:
如果24日活动,我得请假

小瓜晚些来也可以的 晚上肯定吃饭的 吃饭前来就行!

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

老弟,在哪啊?

算我一个 (阿丁  13761116828)

以下是引用无霜在2005-12-19 19:36:00的发言:

来来来```~~~~做梦等你咯!!!!!!!!
无霜哥哥~~~~  你小心每天做噩梦哦~~~~~~哈哈~~~~~~小心被菜菜吓到拉~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用菜菜在2005-12-21 15:40:00的发言:
无霜哥哥~~~~  你小心每天做噩梦哦~~~~~~哈哈~~~~~~小心被菜菜吓到拉~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

如果是恐龙我就发拉,可惜你就是小菜一叠!!!

来呀,大家一起吃呀!!!

我 也想去,现在还来得及吗?zhulei599@yahoo.com.cn

发新话题 回复该主题