食品论坛

发新话题 回复该主题

2005年上海坛友圣诞节聚会 报名 [复制链接]

在上海的朋友 经过食品科技网上海坛友组委会(violet 宝宝 安安 pocky 等) 决定 圣诞节期间   身在上海的朋友们聚会  为大家提供一个相互结识 相互交流 的平台 希望大家都能够成为知心的朋友!

具体时间12月24日下午2:30 人民广场 上海市工人文化宫门口集合( 西藏中路广东路口 地铁一号口) 如有意参加的请在下面回帖 或直接联系我

violet    霍亮 13391266946  

[em34]                 [em34]                    [em34]

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

嘿嘿,才发呀!管理员大人置顶啊!!!

上海的坛友们快来啊!赫赫~~``````[em01]

好啊,那天我在上海的话,我也去,楼主要记得我的位子,呵呵!

[em01]

人多了,蛋才剩得多哦,同志们多多加入吧!

我去有位子吗?

我们怎么去啊[em06]

算俺一个

我也来啊

我当然不会拉下拉。报名报名!

ps:家里电脑瘫痪,今天才来报道,violet和安安别怪我哦

支持!希望大家踊跃报名阿![em01][em01][em01]

我参加,有什么活动,别总是一聚吃饭吧,可以打牌、打球都行,K歌我不行。最好不要安排在平安夜或圣诞当天。谁有好的活动场地可以提供来参考参考啊

大哥哥我要明年才杀过来拉,。

闭关中!!!

[em05][em05]

呵呵 大家都说说喜欢什么节目 打保龄球?(偶不会) 打高尔夫?(有点贵) 呵呵集体游泳?(偶经常喝水) 集体看电影?(有些没劲) 集体烧烤?(上海郊区才让)..... 集思广益 大家都说说 初步定在24日下午集合 大家都有空 对不?

[em34]            [em34]            [em34]

以下是引用无霜在2005-12-19 15:43:00的发言:

大哥哥我要明年才杀过来拉,。

闭关中!!!

[em05][em05]

呵呵 无霜由于长的太帅引来了很多...债 呵呵 躲女生呢吧?

以下是引用violet在2005-12-19 17:41:00的发言:

呵呵 无霜由于长的太帅引来了很多...债 呵呵 躲女生呢吧?

都是你要带头惹的,。现在MM都还给你拉!!![em10][em10][em02][em05][em08]
发新话题 回复该主题