食品论坛

发新话题 回复该主题

愿交从事食品行业的朋友 [复制链接]

QQ:269506016

哈哈,也是做食品添加剂的新手~~

楼主提出了一个好的建议,大家互相留下联系方式,但是坛友们最好能把您做的具体产品标注一下,因为食品添加剂的范围实在太广了

欢迎大家加我,食品、食品添加剂,E:wuhaoyun8165@163.com

[em01]

欢迎大家  QQ:552149163

欢迎大家加我,本人一直从事牛肉制品深加工已经6年,把牛从头到尾都已经加工成产品了,希望能交些食品方面的朋友,我现在又在想做软包装形式的保鲜藕,各位能否提供点这方面的资料,先谢谢了。哦,忘记了本人的QQ是46352930。

楼主 我也在食品厂做研发 不过干开始没多久 以后多多求教了
我的qq:258366707

大家好,我是一名在肉制品加工企业工作7年的朋友,很高兴和大家认识,我的QQ582091410 我的emailongxifacai0088@163.com

我也是刚加入食品研发的行业,现在主要是研究香精香料.希望多交同行,特别是福建的,希望多多交流啊

哦!来迟了~呵呵:我补上:pi0001@163.com">lipi0001@163.com   QQ:625161600

Lost Biscuits

http://foodbiscuits.blog.tianya.cn/

MSN:biscuitsnet@hotmail.com

加我吧,QQ517734224

还有我QQ:453411605

我也是刚接触食品添加剂的 新手 大家多多关照  

本人QQ438379842

我也是山东的啊   济南的 手机13006580656

专业提供食品饮料添加剂,稳定剂QQ532362917
发新话题 回复该主题