食品论坛

发新话题 回复该主题

愿交从事食品行业的朋友 [复制链接]

本人在食品行业从事过研究技术、管理工作,现在福建一家公司从事食品添加剂业务,愿结交所有从事食品行业的朋友。

zjurmdu@hotmail.com

QQ:45286298

怎么没人愿意?

楼主,您好。

我是刚刚从事食品添加剂这个行业1个月的新手,如果你不介意和我这个不太懂这个行业的人认识的话,我愿意留下我的MSN:riend20060608@hotmail.com">friend20060608@hotmail.com     

楼主,还有我啊,我的QQ是63552876

江苏金莎食品有限公司是一家中日合资经营企业,她成立于19958,主要生产和销售以宝应莲藕,牛蒡和胡萝卜为主要原料的水煮蔬菜,保鲜蔬菜,盐渍蔬菜和速冻蔬菜,代理销售各种蔬菜和肉类罐头以及水产品,产品全部出口到日本,美国,澳大利亚和韩国等国家和地区,企业的注册资本为人民币653万元,企业现有员工为198.下设总经理室.管理部,生产部,国际贸易部,原料供应部,机械设备管理部和质量技术控制中心.
  本公司现拥有生产车间计3100平方米,分设盐渍,保鲜,速冻和水煮车间,拥有日本进口1.5T燃油锅炉一台,日本进口连续式真空包装机四台,日本进口蔬菜切片机一台,金属检测机和毛发去杂机各一台,库容为50吨的活动式保鲜冷库一座,100吨常温库一座,常年租用200吨保鲜库一座,100吨低温库一座.
  自958月开业以来,本公司一向坚持/span>信用,品质,高效,前瞻,服务的企业方针,迎得了国内外客户的普遍信任,日本的一些知名蔬菜销售企业基本上与本公司都有着良好的,长期的合作关系,产品销售已经遍布日本全国,本公司年生产各种水煮蔬菜,保鲜蔬菜,盐渍蔬菜和速冻蔬菜计2800,实现了生产与销售的平衡.20018,本公司又新建了1200平方米的水煮车间,目前已投入使用,使水煮蔬菜的日产量增至8-10,使生产规模有了较大的提高.
  本公司视产品质量为企业的生命,一向坚持质量第一的原则,为了确保产品的安全性,我们从原料的种植抓起,长期与当地的原料大户确定合作关系,签定相关的买卖合同,请农业专家指导农户的种植,对原料施用的农药,,土壤,大气等进行跟踪监测,做好各种资料的搜集的记录.在生产过程中实行工序负责制,确保上道工序的不良品不流入下一道工序,确保在产品装箱时的优良品的比率.
  有朋自远方来,不亦乐乎?”,我们真诚的希望国内外的客商真诚的与我们携起手来,本着互利互惠的原则,共同把我们的事业做大做强,我公司会坚持信用,品质,高效,前瞻,服务的企业方针,为人类提供自然的,安全的,健康的食品而不懈努力!

楼主和楼上的朋友,大家好,我现在一家法国咨询公司做实习,很希望能认识食品业方面的朋友,我的MSN是natasha821013@msn.com

有朋自远方来,不亦乐乎!我也来,我的QQ121051023

很高兴多交一个朋友,我在山东一家专业食品添加剂公司工作,邮箱:roseshan@gmail.com

大家都来啊,不过很多都是食品添加剂方面的人,食品厂的好象比较少啊

欢迎大家加我,可生意亦可朋友,MSN:zhaochengwang123@hotmail.com

QQ330414043工艺师

算我一个哦 QQ13879435

QQ:724019897

顶一个!

做面粉添加剂的.

qq/p>

QQ:45219808

发新话题 回复该主题