食品论坛

发新话题 回复该主题

生鲜面条(保鲜湿面)、(日式拉面)生产技术及工艺 [复制链接]

这里都是转钱的田地了 和和 不过也可以理解了 同志们都努力吧

怎样联系,家庭小作坊可以生产吗?

可以啊有时间交流 13713844417 代

大家好 我是江南大学的研究生,我的课题是有关多营养湿面研究的,大家多交流啊!

以下是引用boxer1230在2007-10-22 23:46:00的发言:
大家好 我是江南大学的研究生,我的课题是有关多营养湿面研究的,大家多交流啊!

要常来哦[em23][em23][em23]

....2065你好我可以提供整套技术

日本拉面是很好吃的呀            

反对广告!抵制广告 !

寻找懂生鲜面条生产工艺的朋友

寻求懂生鲜面面条生产技术的朋友加盟我公司,共创美好明天。

以下是引用压延机在2008-2-17 14:53:00的发言:
....2065你好我可以提供整套技术

你有技术吗?留下联系方式吧

以下是引用tomas00yang在2006-8-21 14:00:00的发言:

日本拉面当然是汤最重要了,我帮一家日式拉面店开发过面身和汤底,有兴趣可以发短消息给我

兄弟,留下联系方式呗

面条厂米面制品厂专用改良剂增筋剂增稠剂聚丙烯酸钠,调配方便面拉面手工面等面食品等食品添加剂
    本品缓慢溶于水形成极粘稠的透明液体,其粘性是分子内许多阴离子基团的离子现象,使分子链增长、表观粘度增大而形成高粘性溶液,从而增强原料制品中的粘结力,提高面团的延展性,缩短面团达最佳水合状态的时间。提高制品的保水能力及复水性。使制品表面更光滑,不断条、更耐泡及耐煮,口感爽滑。供各大中小厂家使用。目前我们产品的外观和质量可以和日本进口产品媲美,长期订货的客户价格优惠,我们的报价很给力, 经国内江西、湖北、河南、福建、山东、广东、广西等许多面制品厂、面条厂、加工厂等用户使用后都很满意。
http://item.taobao.com/item.htm?id=4957618042
面制品专用改良剂聚丙烯酸钠应用范围:
 专用于面条、炸面、炸酱面、肉丝面、手工面、挂面、熟面、方便面、汤面、打卤面、油拨面、捞面、刀削面、空心面、抻面、宽面、细条面、银丝面、西红柿鸡蛋面、虾子面、兰州拉面、担仔面、加州牛肉面、蒸面、山西的油泼面、猫耳朵面、片儿面、凉面、冷面、炒面、烩面、龙须面、馄饨面、荞麦面、三鲜面、太面、真面、杂面条、红薯面条、热干面、粗面、细面、湿碱面条、早餐面、意大利面条、腰带面、翡翠鲜虾面、海鲜面、四季面条、牛肉面、花生酱拌面、抻面、白面条、阳春面、乾面条、湿面油面条、拌面、雪菜肉丝面、大排面、猪肝面、榨菜肉丝面、油面条、手工拉面、机器拉面、湿拉面、油拉面条、油拉鳮蛋面、担仔面、切仔面、肉羹面、韩国干条冷面; 烧烤用湿冷面; 玉米面条; 杂粮面条; 手擀面; 荞麦面冷面、米粉、粉丝、乾米粉、湿米粉、海鲜米粉、切仔米粉、肉羹米粉、鱿鱼肉羹米粉、炒米粉、炒年糕、宁波年糕等等米面制品。

面制品改良剂厂家厂价销售店
http://shop33372620.taobao.com
http://chosenkind.taobao.com
面制品改良剂销售电话:13711550837 QQ2828140
E-mail:ukun2000@163.com">oukun2000@163.com

最专业的聚丙烯酸钠食品级增稠剂改良剂絮凝剂饲料添加剂食品添加剂生产厂家,QQ82828140,电话13711550837区生。
发新话题 回复该主题