食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]冷冻馒头,冷冻饺子的工艺 [复制链接]

谢谢我来也.

请问关于速冻饺子的问题?

1.和好的面团的醒发时间为多少最好?

2.制馅前,对冻肉的解冻的方法和时间方面请给于指导!

谢谢

[em01]

1.和好的面团的醒发15min最好

2.制馅前,对冻肉的解冻的方法

可以浸泡在水中解冻,也可以切成小块,再用搅肉机即可使用.

请问速冻馒头怎么才能防止冷冻过程中表面不起霜 和 复蒸时表皮不开裂?望高手指点,谢谢。

和安琪酵母股份有限公司的技术人员联系!

请问做包子的能否用这个方法。。直接用酵母发酵还有什么其他的添加剂之类的。配比量是多少?。包子能否做成速冻的。我做的是素馅包子。。谢谢!!!

回复:(hesong)我是搞馒头研究的,05年元月有一本书...

你好。我是做早餐的。现在刚涉足食品行业,有很多东西不太明白,希望找个导师给指点一下,我的主营业务就是包子。现在对发酵技术有些模糊的概念,我想能否把包子做成速冻的,但包子馅是素馅的。这样拿出来直接蒸就可以了,

再就是面团的发酵都有哪几种?哪个比较适合我,发酵时配比量是多少(比如多少面加多少水 酵母 馒头改良剂 泡打粉等等都是多少,加这些东西都在面点学校老师告诉的)我回去试了,还是有缺陷,出来的包子不挺实。恳请给指点一下!万分感谢!!能否把你QQ告诉我呢,或者加我也可以QQ:444561181注明食品我就知道了。。谢谢!!!

发新话题 回复该主题