食品论坛

发新话题 回复该主题

请问:防腐剂一般怎么添加? [复制链接]

防腐剂在添加时是按照食品重量的比例添加的吗?还是根据其他的比例添加? 怎么添加是最好的?食品的保质期的长短和防腐剂的添加量成正比的吗?  

谢谢  !!

按照食品重量的比例添加,先溶解后添加,保质期长短和添加量并不是成正比,而且添加剂的使用是有国家规定的

你最好告诉大家你要添加什么防腐剂,添加在什么食品里面,否则怎么概括告诉你啊[em06]

我想求助一些糖果方面的資料,請各位同仁多多幫助指點。如果各位手中有這方面的資料請發到我郵箱裡yuangping1982@163.com

請多多支持。急 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

謝謝!

啊,这要看是什么防腐剂啦。性质不同的嘛。

我也有E-mail啊:gjc1999@21cn.com

大家支持下我啦。我是做调味品开发的。

gicheng 你好,您是做调味品开发的,请问对蚝油,沙司了解么,能高知工艺及大致配方么?谢了[em06]

山梨酸甲和苯甲酸钠怕不怕高温?在产品成熟前加好还是成熟好后加好?先谢了

你想加到什么东西里面,二者基本上能耐200℃以上的高温。

山梨酸钾使用的时候要注意了,如果用在烘焙食品中要注意其气味的掩盖,还要注意添加量,多加了会有不良的麻舌感。

he222222001@163.com

楼上的是从事什么工作的?

认识一下,交个朋友啊?

我是搞食品添加剂应用的

email:he222222001@163.com

山梨酸甲好象不能耐高温吧

做麻辣膨化食品如何用防腐保先剂

找一下《添加剂手册》,有适合你用的。

怎么没有人告诉他要先去找GB2760-96及增补品种和范围学学?!添加剂特别是防腐剂千万别乱加,现在是什么年代了,天天媒体都在报道食品质量问题,一定要按标准来!!!
发新话题 回复该主题