食品论坛

发新话题 回复该主题

谁能告诉我怎样当研发部经理? [复制链接]

谁是搞中餐方面的研发的,可以交流一下吗?

我也是研发

哈哈,都当经理了,真羡慕你啊,我还在最底层呢,真郁闷啊.

就是把事情交给能做事的人去做

会下命令就行了

多交流

多合作

楼上说的都很对,还有就是要营造一个好的、融洽的、上下团结的工作氛围!!不要天天把上下级关系搞得太明显!!有碍工作及团结!!

向大家介绍我们乔富公司及服务内容:

*各种进口单体胶,CPKELCO,果胶,结冷胶,卡拉胶,黄原胶,刺槐豆胶,瓜尔胶,他拉胶,CMC,阿拉伯胶,明胶等稳定剂,增稠剂品质改良剂等。

*德国KAUL公司糖果、巧克力用抛光油、防黏剂等。

*荷兰PURAC公司的天然L乳酸,乳糖醇和各种乳酸盐(锌、铁、镁、钠、钙等)。

*丹麦CHR.Hansen公司的天然色素(葡萄皮色素)葡萄酒用苹果酸、乳酸,发酵菌种、酵母、色素和香精。比利时COSUCRA公司天然菊粉(低聚果糖含量90%~98.5%

*台湾益生菌。

有朋友需要请联系我:010-67676262 先生     同时欢迎大家到我的博客做客,http://mayong7912.blog.bokee.net

以上我们均提供详细技术资料及服务!

为何要当经理?工资高?当经理会分散你的精力,

我的邮箱是laiqiongwei123@yahoo.com.cn.希望指导

看公司的研发方向如何了。。。

信息、基础理论、基本技能、团队建设能力、与上司沟通能力等,这些都是做经理所必备的条件

找几个好兵就可以回家睡觉去了

等你当了的时候就会当了

基本的是现在你还不具备这样的素质

以下是引用zhangwei12在2006-5-8 16:52:00的发言:

给我发个邮件,我给你发过去 !

也给我个谢谢!chen-cgq@tom.com

对理服人,不能心威压人。更要自己提高自己

发新话题 回复该主题