食品论坛

返回列表 «678910111213» / 24
发新话题 回复该主题

食品研发工资调查 [复制链接]

西安  1500-2000元

我也是杭州的呀!请问你是在什么企业工作呀?说说看哦!

南京,5年,4500元/月

以下是引用马尔蒂尼在2006-5-5 9:19:00的发言:

山东  4年 本科 8000  。。。

老板的亲戚?

西安的2000元左右

广州的,3年工作经验=2200

上海...3k,硕士

可怜啊,实习,广州,1050

[em03]

以下是引用sai01在2007-5-3 8:39:00的发言:

可怜啊,实习,广州,1050

[em03]

实习就是这个价钱, 你在学习中, 加油吧!

做食品不如做药品,做研发不如做推销。上海,某全球第一企业工作一年后跳到民营企业,2500

"一般搞研发的,其实就是技术员!

真正高工很少在食品生产企业做,除非是高薪的外资或一类企业。真正的高工不只是有高超的专业技术,还要有产品甚至企业的策划能力,还要懂市场,并对市场的变化很敏锐!等等,否则怎会有高薪"

你好,我说能够达到上述标准的人才,也未必有高薪,因为食品产品的利润太低.

我做宠物食品:95%出口!利润是我们同公司蔬菜加工的10倍!可工资却低的可怜!      好想转行!!!

我在青岛,做品控。2800,两年经验 本科

郑州,专科,三年工作经验。2100/月。

欢迎乳品行业技术人员加盟!从事食品添加剂在乳品、乳饮料中的应用开发工作,本科/硕士,2000-3000。加盟热线:0535-4282019

个位前辈谁知道,让产品不发生变质的方法,或者说前品出厂前需要进行的保温实验是如何进行的。

发新话题 回复该主题