食品论坛

返回列表 «345678910» / 24
发新话题 回复该主题

食品研发工资调查 [复制链接]

没法活了 ,郑州,两年了,大专毕业.现在才1000.

可以了

苏州,正式毕业两年,3500

技术人员工资都比较低,这就是为什么中国的食品安全环境差的原因之一,人们只注重产品,而不注重产品的质量.

一个公司研发一个新产品,只要市场反映好,大家都会一混而上,从来不考虑自身的实力和生产条件,能作出来就OK,直到把这个产品的市场做烂,把产品的价值做薄,.

平常生产正常时,总觉得技术人员是多余的,要靠生产的利润来养活.

往往是产品出了问题,影响了销售,造成大的质量事故,损失大了,才会想起质量技术的重要性. 通常情况下都是领导把品控或技术人员叫来,臭批一顿:问你们都干吗去了?!

而技术人员做到一定程度,一般2-3年后,都该做食品添加剂公司或相关公司的技术销售等职位..事实上生产公司还是很需要技术过硬的人才,这需要多年的经验积累,

二十二年研发经验.私企老板才给1250,惨惨.

五年以上的本科1500-2000元。

上海 二年以上 2k-3k

我有个朋友在北京2500元/月 年薪50000元8年工作经验

一个在广州3000元/月 工作2年

两个都是本科

我觉得在福建做研发工资会高一些

以下是引用plf在2006-12-19 7:45:00的发言:
我觉得在福建做研发工资会高一些

你是在福建做研发的吗?请问你的工资多少?

我也说说吧,郑州,工作经验5年,1500而已,少是少了些,可是,离开这一行,还能干什么呢!

搞副业

研发呀,搞认真点,有点实力就可以搞副业啊

20楼  是做品管吗  还是研发经理  生产厂长   品保经理  ?   山东一般1000左右   关键还是往高处走  职位的提升  也就意味着工资的提高

才一千?????好少啊,在浙江的话,做研发,至少2000,就是在小企业也该有这个数字

上海的话4年2500-3000吧,也不是太高

3500-4000一般食品企业的小主管工资了

发新话题 回复该主题