食品论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

食品研发工资调查 [复制链接]

招聘,食品研发专家,硕士及以上具欧美留学经历,对国外肉制品行业有较深了解及独到见解,月薪1.5万元人民币.

我们公司的研发人员工资还可以,出非常需要有高技能的研发人员加入我公司,月工资可以4000以上,工作 地点是济南或徐州。 工资的高低关键是看技术为公司创造的价值。这就是为什么IT行业的工资很高。

毕业2年,年薪3万6

以下是引用kittyliy78在2006-6-16 12:01:00的发言:

招聘,食品研发专家,硕士及以上具欧美留学经历,对国外肉制品行业有较深了解及独到见解,月薪1.5万元人民币.

呀,给这么高的薪水,比正大集团的肉制品专家还给的高拉,可惜我没有出国过,也不是硕士啊.

我都想转行了

以下是引用肉食至尊在2006-6-19 14:16:00的发言:
以下是引用kittyliy78在2006-6-16 12:01:00的发言:

呀,给这么高的薪水,比正大集团的肉制品专家还给的高拉,可惜我没有出国过,也不是硕士啊.

不算高啊~~我认识的一个朋友是搞冷冻食品开发的,就是一个普通食品加工专业毕业的,也不是硕士,基本年薪20万!什么出过国的,流过洋的,还是那句话:不管黑猫白猫~~~~~~~

我们对研发的人员是基本工资和项目股份相结合,研发基本工资1500,如果你成功了,该产品生产销售了,我们一般给干股10%方法.

欢迎有禽类深加工经验的人士加盟!

电话:0550-2406588

干股10%是什么意思?公司所有股份的10%吗?

1500底薪太少了.禽类产品深加工,强项也!

都是老师傅,就我是新手了,我个人觉得研发基本工资在3500元,另研发了一个新品后即给予奖金10000元还差不多.

太低了,哎,天下乌鸦一般乌呀!!
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

我刚毕业一年,工资1600,里面包含300绩效奖金,每个月有3到4个项目,完成1600全拿,没完成扣300里面的一部分。

这个行业工资太低了....

在福州              一年经验    1400

穷啊  

[em14]

我是2006年7月份毕业的食品行业的本科生,应聘在一家私企作研发,研发方面的事我不是很懂但我知道有志者事竟成,我相信食品行业有发展前途,大家加油啊!大家多互相帮助阿!

我是2006年7月份毕业的食品行业的本科生,应聘在一家私企作研发,研发方面的事我不是很懂但我知道有志者事竟成,我相信食品行业有发展前途,大家加油啊!大家多互相帮助阿!
发新话题 回复该主题