食品论坛

发新话题 回复该主题

[推荐] 四川小吃——水煮鱼 [复制链接]

应各位朋友的要求,根据川菜菜谱附上水煮鱼的家常做法,如有不对只处,请大家多多指正,谢谢!详细步骤见后面的回帖!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

不错啊!

楼主对这个也有研究吧!

我吃的时候用开水泡过鱼片才能吃.

我想知道制作方法``!~怎么光有图呀~!~~~

以下是引用312angel在2006-6-29 15:34:00的发言:

我想知道制作方法``!~怎么光有图呀~!~~~

312angel,想学是吗?去我们四川吧,不过不知道你能不吃辣哦,呵呵!类似于火锅

以下是引用fssimon88在2006-6-21 20:52:00的发言:

哈哈,委员,看来你很不能吃辣哦,但我们四川的菜都以麻辣为主嘛,呵呵!

以下是引用shangxinyu在2006-6-29 16:20:00的发言:
以下是引用fssimon88在2006-6-21 20:52:00的发言:

哈哈,委员,看来你很不能吃辣哦,但我们四川的菜都以麻辣为主嘛,呵呵!

MM是四川人? 不是不能吃, 是吃了比较痛苦

呵呵,是的,俺是地道的四川人滴!别人都说美食是一种享受嘛,痛苦当然就不能吃了哦,哎呀,好可惜哟,四川的很多美食委员都没办法吃到了撒,嘿嘿[em07]

好吃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可惜我这个南方人吃了屁股痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06][em06]

呵呵,不能吃也没关系的,那就看吧,看着也是一种享受哦,嘻嘻!

好馋啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01]

呵呵,楼上的朋友哪儿的呢?如果看着不能吃也还是比较痛苦呀!我每次看的时候都会流口水呢,[em07]

看起来好诱人啊~~~口水~~强烈要求lz提供做法!!

如果能配上文字说明做法,就更能把咱家乡的这道光大了
发新话题 回复该主题