食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]肯德基广告是否侮辱中国粤菜 [复制链接]

在没有任何的数据依据的情况下,据说没什么营养,可人家的经营管理、品牌意识确实国内传统餐饮行业所不及的,也不能完全否定它们,在热闹的大街去那找方便、快捷、卫生的用餐场所,似乎肯德基、麦当劳等外来的洋“垃圾”是不二选择了,虽然我对他们没有什么好感,可抱着填饱肚子卫生就行的最低要求,每回也就将就吧,更何况某人喜欢,相比较麦当劳我还是更钟情KFC,我想:“有了肯德基,生活好滋味!”的广告词不管愿不愿意大家都知道吧,中国的呢?……           ——个人意见,欢迎大家拍砖

[em04]

7[em02][em03][em03]

厉害

大多的广告还是很成功的~!~!

中国人就是这样,比不过人家就比不过嘛,又给人家挑刺,别的也无所谓,可人家怎么就侮辱你了呀?真是的,心眼太小了,“粤菜”注册了吗?????那人家怎么就犯法了呀?别人这么认为都无所谓,但对于我们食品从业人员来说,有这种认识是非常可悲的!!我们应该想想自己怎么更好的发展我们的食品工业,而不应该诋毁别人,这种观点要不得!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

个人观点!!!!!!!!!!!!!

中国有很多无知的年轻人~~~~~~

发新话题 回复该主题