食品论坛

发新话题 回复该主题

关于牛奶中含抗生素问题的解决 ] [复制链接]

怎么不说话呀

电话上说吧! 论坛上说不清楚!

哈哈 都在这里做广告了松,我看还是别做了 杜哥没删你的帖子就算给面子了 。 在这里没什么用啊

郝建杰啊!  你那边现在生意怎么样啊!?  有钱一起赚嘛! 有什么好项目介绍介绍!

没什么好项目啊 你说你也不帮兄弟卖点蛋白啊  本来有钱大家能一起赚  可是你没给我介绍推出去啊  那天给你打电话 没人接 现在你们蛋白走的怎么样啊 ? 

神了啊.

但个人担心:不会是以毒攻毒吧?

酶制剂分解 不是掩盖 更说不上是以毒攻毒了!

治标不治本的技术,把简单的问题复杂了!同时个人感觉针对性太强了,抗生素有很多中,难道还要"对症下药"吗?这样是不是主要卖给奶农啊!?

是酶制剂分解的! 不是化学制剂掩盖 更说不上是什么以毒攻毒了!

是把抗生素的分子链打乱分解成别的物质(对身体绝对无害,有相关部门检验报告) 从而分解抗生素,你说的治标不治本的是掩盖剂,是影响检测仪器的东西吧!  确实要对症下药!因为各种抗生素的分子链不一样! 应用很广 药厂实验室在做无抗实验的时候也要用!!

阿杜 酶的特性之一 就是 专一性   这种酶 只对 青霉素有用  ,你到奶源地看看为什么 青霉素销量特别大  就是这种酶最大的祸首。尤其石家庄 唐山 张家口  集宁  朔州  吴忠 地区 。可恶的酶  !

楼主被锁定了,帖子的内容也看不到,不知是啥内容.现在在流传一种或两种所谓的酶制剂可以分解抗生素(一种只是为了蒙蔽抗生素的检测,当时检测是阴性,在生产过程中这种酶被分解了,酸奶还是做不成,另外一种是在原奶中就将抗生素分解了,所以能做成酸奶),不知是不是真的,有点怀疑.

在那里见到这种产品,我也想了解下!!
发新话题 回复该主题