食品论坛

发新话题 回复该主题

关于牛奶中含抗生素问题的解决 ] [复制链接]

我公司针对牛奶中的抗生素问题经过多年研究 最近开发出一种分解酶,可以有效的分解抗生素,提高发酵酸度缩短发酵时间

详情请联系

联系人:王松       联系电话:0311  87286316

抗生素要从奶源控制,象这种在后期再来加点药剂来处理---------------------列是职业道德问题!!!!!!!

纠正一下,我们的产品是一种细胞分解酶,并不是什么药物制剂.而且有国家有关部门的安全检测报告.至于道德问题您是不是先检讨一下您自己比较好一点!

呵呵,他有点不高兴了。既然你有人误会,你不妨详细介绍一下。

是啊 虽然你有广告贴的嫌疑(99%) 可我还是给你把贴留下来 希望你把这个产品介绍清楚 最好从你们公司复制些资料拷上

要告诉大家你的产品原始成分和最后分解产物是什么。

不知这么做会不会涉及到你们公司认为的机密。

楼主,希望你能把你们公司的研发成果给大家详细介绍一下,让我们都学习学习撒,谢谢哈!不然你这样纯粹是在做广告啊,[em07][em07]

[em08][em08][em08][em08]

推荐三:金玉兰酶制剂

为了满足现行“无抗”的加工要求,提高乳品公司和加工厂效益,我公司研发了金玉兰酶制剂系列产品(A类;B类)。该系列产品科技含量高,采用生物制剂的新技术,其功效一:可分解液体中抗生素的残留物;其功效二:可有效提高发酵酸度,极大缩短发酵时间。

A类酶制剂

本类酶制剂用于液体中青霉素类抗生素的分解,对头孢类抗生素无效。(如使用头孢类抗生素,请选用B类抗生素分解剂。)

4ml可分解45吨液体中青霉素类抗生素残留;5ml可分解56吨液体中青霉素类抗生素残留。

:将适量的分解剂添加到液体中,搅拌均匀,23小时内液体中抗生素残留即可分解,可正常发酵。

注意事项:⑴本品为生物制剂,保存方法为低温冷藏,最好保存于冰箱的恒温状态下(温度4℃左右),保质期为一年;常温状态下(37℃以下)可保存3个月。

⑵本品为无菌条件下生产,为厌氧性生物制剂,使用时应尽量避免因接触空气而变质。(可用注射器抽取)

⑶本品运输,携带过程中不要倒置,以免影响活性。

B类酶制剂:

本类酶制剂用于液体中头孢类抗生素的分解,对青霉素类抗生素无效。(如使用青霉素类抗生素,请选用A类抗生素分解剂。)

10ml可分解1.52吨液体中头孢类抗生素残留。

:将适量的分解剂添加到液体中,搅拌均匀,23小时内液体中抗生素残留即可分解,可正常发酵。

注意事项:⑴本品为生物制剂,保存方法为低温冷藏,最好保存于冰箱的恒温状态下,保质期为一年,常温状态下(37℃以下)可保存3个月。

⑵本品为无菌条件下生产,为厌氧性生物制剂,使用时应尽量避免接触空气后变质。             

⑶本品属易碎品,运输途中请轻放、勿压。

有些神奇 就是不知分解产物是什么

还有就是 有时这些牛奶加了不同的抗生素 这时候怎么办啊?

分解产物是水和蛋白质,至于对不同的抗生素可以两样产品同时加它们两个没有反应.

其他的重复帖子我删掉了,不然影响大家看贴,回帖的时候可以稍微慢一点,少刷墙啊,呵呵----二泉映月

科技进步就是快啊!有谁用的不错说一声 我去做代理!

哈哈,版主,如果用的不错别人已经去代理了哦,不会告诉你的,告诉你不就又多了一个竞争对手吗?嘿嘿[em07]

有钱一起赚啊

先透漏一点,这个产品全国就我们一家正规生产厂家所以竞争特别小而且很多地方只有经销商还没有代理.所以抓紧时间联系我,呵呵! 有钱大家一起赚嘛!!

发新话题 回复该主题