食品论坛

发新话题 回复该主题

不同菌种比例和温度对发酵酸奶的影响 [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

Nisin对酸奶品质的影响研究

保加利亚乳杆菌和嗜热链球菌的筛选

保加利亚乳杆菌生长动力学性质的初步研究

好东西!

抢沙发地说

呵呵,谢谢二泉版主的支持哦!也希望大家可以多多交流,发表一些意见,谢谢!

伤心MM的列个帖子分量好足啊,而且东西都还不错

建议加精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用ladykiller在2006-7-14 9:33:00的发言:

伤心MM的列个帖子分量好足啊,而且东西都还不错

建议加精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,谢谢ladykiller的支持,过奖了哈!对了,很久都没看见你在论坛上说话了哦,工作是不是很忙啊?

还请用的上资料的朋友多多支持哦!

支持

太谢谢

资料不错,有一定参考价值,顶

过客

真是学习的好东东,太谢谢了!

妹妹的贴子很有分量啊,从事乳品行业多少年了?[em02]

看看,好吗、

发新话题 回复该主题