食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]肉制品论坛版主改选中——请大家积极报名参加! [复制链接]

以下是引用昆石在2006-7-19 20:52:00的发言:

本版还是忠实的fans太少啊,大多数只看不说。工业人士就是太过冷漠了些

至于投票选举,基于这个原因,我觉得票选不太合适,还是推选的比较好

坛友肉食至尊,虽然和他从无交流,但从各种情况来看,为人是很热情的,也有比较扎实的专业知识,乐于帮助大家,我赞同他

多谢昆石斑竹,以后多多交流,一起努力。

以下是引用昆石在2006-7-19 20:52:00的发言:

本版还是忠实的fans太少啊,大多数只看不说。工业人士就是太过冷漠了些

至于投票选举,基于这个原因,我觉得票选不太合适,还是推选的比较好

坛友肉食至尊,虽然和他从无交流,但从各种情况来看,为人是很热情的,也有比较扎实的专业知识,乐于帮助大家,我赞同他

恩,版主的建议有道理,不过管理员的意思也是让大家推荐或毛遂自荐吧,呵呵!版主你应该继续任职的哦!

支持版主哈!

我支持肉食至尊做版主,因为我从1月份注册起,就一直留意,他技术较为全面,理论与实践都很过硬,网上时间也比较充足,坛友们的问题,几乎都能够参与解决,而且十分热心,搜集资料较为全面,适宜各类肉品加工厂,综上所述我支持他!

而我自己会努力为大家多做事情,多发好的帖子,与大家互通有无,共同进步!相信有一天我们都会成为好朋友的!至于做版主的事,我首先感谢至尊对我的推荐,但我认为我现在的专业水平,距离版主还有很大一段距离,现在我认为我还不能够胜任!为不使大家失望!请大家另选高明人士担任!比如:肉食至尊这样的专业人士!论坛上还有好多!

这也正是我所期待的!

[em01]

以下是引用肉食至尊在2006-7-31 14:28:00的发言:
我提名一个:61207436

我看过61207436在论坛上发的很多帖子,你们是专业人士,我可不敢乱说话的,呵呵~

支持他,还有很多机会嘛,相信61207436可以做的很好,论坛是需要我们大家的共同努力的,一起加油哦!

发新话题 回复该主题