食品论坛

发新话题 回复该主题

本人正在筹办小食品厂(膨化食品)是先办厂,还是先建立销售网络? [复制链接]

我没作过膨化食品,但我卖过一段时间的膨化食品,说实话你的路很艰巨!

我主你好运!

我是广州一品公司的潘建华,我们公司主要做食品辅料,我和各膨化企业的技术,管理,销售有良好的 合作,我们公司提供专业的技术辅导,可以从产品研发和市场各方面给到你帮助!如果有需要请联系我们!祝你们的 工厂早日投产。财源广进!

您的特长就是您的财富,您知道吗?
  互联网的巨大成功依赖于我们千千万万的网民的贡献:流量,点击率,博客,搜索

.我们的参与成就了网易,博客,百度.但我们没有得到什么.现在有一个机会摆在我

们面前就是:中国联合网盟.您只要将您的特长在这个平台发挥,您就可以得到您应得

的.例如您的文章写得很好,您就可以将您的文章有偿的给人阅读及转载.如您对游戏

有兴趣您可以将您兴趣有偿的给人阅读及转载.
  在这里您可以将您的专长变为生产力,
    在这里您可以和有同样爱好的人组建成网络集团公司,
    在这里您可以实现自己的梦想.
在这里http://143113.eworkway.com免费注册。
    心动不如赶快行动!

以下是引用雨夜狂奔在2006-7-27 2:46:00的发言:

各位高手,老师们,小弟正在筹办小规模的膨化食品厂,按QS标准准备,现已完成一半了,但是听有人说现在这一类产品不好做,竞争很厉害,我刚进入这一行,也没有销售渠道,心里很没底,真郁闷,希望各位指点一二,另外这一类产品利润大概有多大啊?

[em06]

如果楼主想做法式香奶面包或者酥饼、蛋糕这类的产品本人可协助。QQ:31885306

佩服你的胆量。[em10]

请问你作的是哪类膨化食品?是薯类还是米果类?我有朋友在做可以帮帮你

我也是呀,辛苦呀兄弟!·

希望你能成功,道路艰辛,你在哪做,若方便请发产品邮件给我.也许会帮到你.yanggh0109126.com.cn

支持!雨夜狂奔,厂子将在哪?

大家好啊!这位仁兄的我是无能为力啊!不过 QS方面如果需要帮忙我还是能尽点力的!QS食品生产许可证必备检验设备如何选配可以登陆www.gbzlw.com.cnjiti具体查看!

支持创业!!我认为,做膨化食品主要是做口味。首先你要明确你的消费对象,是儿童还是年轻人,对象越明确越好做,其次是销售区域,不同区域的人对口味有不同要求,我个人认为应先做销售,事不宜迟啊![em17]

新手:请问QS是什么?

以下是引用why3527在2007-3-5 16:23:00的发言:

新手:请问QS是什么?

QS是食品“质量安全”(QualitySafety)的英文缩写,带有QS标志的产品就代表着经过国家的批准所有的食品生产企业必须经过强制性的检验,合格且在最小销售单元的食品包装上标注食品生产许可证编号并加印食品质量安全市场准入标志(“QS”标志)后才能出厂销售。没有食品质量安全市场准入标志的,不得出厂销售。自2004年1月1日起,我国首先在大米、食用植物油、小麦粉、酱油和醋五类食品行业中实行食品质量安全市场准入制度。据悉,国家质鉴总局计划用三到五年的时间全部完成食品市场准入制度的实施,肉制品、奶制品等第二批十类食品市场准入制度的实施将于今年内完成。包括茶叶在内没有QS认证的13类食品将不得在市场上出售,所有茶庄、茶馆也不得经营无QS认证的茶叶产品。     

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

路是人走出来,支持支持。

呵呵   真佩服你   不过这个行业有市场前景啊    不是都说应该先有市场在有工厂   不过既已如此   自己要鼓起勇气  脚下的路是自己走出来的    希望楼主技术销售尽快步入正轨`````      
发新话题 回复该主题