食品论坛

发新话题 回复该主题

7月28日,我将彻底离开励成,开始新的历程。 [复制链接]

阿杜同志可以试试去外资公司做技术支持啊

阿杜做经销商炒货吧.

我们也是国内较大食品添加剂公司,阿杜兄如果想在这个行业继续发展,从事技术工作,可以和我们联系。

0311-7705928

我们也是国内较大食品添加剂公司,阿杜兄如果想在这个行业继续发展,从事技术工作,可以和我们联系。

0311-87705928

呵呵,上贴的电话错了。

哈哈,版主,已经有公司来挖你了哦![em07]

不过版主好象是要自己做是吧,唉,楼上的朋友,有点难度哦!

阿杜一路走好,想自己创业是一件好事!

可能会有一些困难或压力,但是总要迈出第一步!

望有什么事情多和这里的朋友一起交流

祝一切顺利!

呵呵,是要自己创业啊,那要预祝版主成功了,不过现在这行竞争很激烈的。

我是做技术的,刚刚来这个论坛,以后大家多指导啊。

以下是引用阿彬在2006-7-31 22:20:00的发言:

呵呵,是要自己创业啊,那要预祝版主成功了,不过现在这行竞争很激烈的。

我是做技术的,刚刚来这个论坛,以后大家多指导啊。

欢迎你的加入,希望能常来论坛一起交流的哦!~~[em07]

阿杜/p>

准备在哪发展啊????

呵呵,原来这个家伙在这里的影响力还是蛮大的呀!行呀,你!自己干,谈何容易,特别是乳品行业,我觉得难度忒大,还不如做点其他的行业.也许能好点!这个时候只能吃补药可千万不能吃泻药呀!

[em05][em05]

以后我常来,支持支持,杜总呀,你可是要一路走好阿!大家会想你的撒[em05]

我想阿杜职业的转变最明显的体现应该是以后提供技术要收钱了,呵呵。[em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

以下是引用lajishipin在2006-8-1 15:44:00的发言:
我想阿杜职业的转变最明显的体现应该是以后提供技术要收钱了,呵呵。[em05][em05]

放心,阿杜不是这样的人.  大家多些交流, 让自己更充实的.

呵呵,我相信阿杜版主绝对不是那样的人的,他是技术出身,做技术也是应该的,不然就浪费了撒

以下是引用阿彬在2006-7-29 14:52:00的发言:

0311-87705928

呵呵,上贴的电话错了。

呵呵 谢谢!阿彬!又是一位石家庄的兄弟呀 我们对你们石家庄人的印象都还是很不错的!回头有空我会和你联系业务方面的东西
发新话题 回复该主题