食品论坛

发新话题 回复该主题

7月28日,我将彻底离开励成,开始新的历程。 [复制链接]

说起来很不是滋味 到底也在励成工作了2-3年了啊 很有感情了

心中有些失落。。。。。。。和大四离校的感觉差不多,。。。。。。。。

呵呵,版主别失落了,新的起点新的开始嘛!~收起失落的心,投入版主的创业之中吧,小妹在和论坛上的朋友等着分享版主的创业经验呢!

唉,励成失去了一个人才,损失有点大咯!

说实话 励成没有使我发挥出技术特长 我感觉这两年多工作中销售占的比重要要远大于技术。

希望下步我能走好自己的路

恩,版主是做技术的啊?难怪呢,不过我觉得做技术的更好做销售一些的,是不是版主?版主,找到了接替人了吗?应该是找到了吧,不然我想励成是不会让你走的,呵呵

希望版主越走越好哦!

谢谢小妹!我会努力的 这么多朋友都看着呢

拖了列久,总算听到你的事情有拉个了结

兄弟,,,,,,一路走好!!!!!!

谢谢兄弟关心!

我们公司的人已经找到了 我前几天才移交好

阿杜兄应该转型了,做技术的应该去做做销售嘛,这样科技就转变成生产力了。

以下是引用网事如疯在2006-7-28 9:35:00的发言:
阿杜兄应该转型了,做技术的应该去做做销售嘛,这样科技就转变成生产力了。

呵呵 我两年半前就做销售了 只是技术一直没有放松 现在我想再次利用自己的技术去创业了

阿杜兄是要自己做厂子吗,看来又一个老板即将产生了。

多赚点钱,一来养家糊口,二来利国利民,不过那些不义而富且贵的事,还是让它们如浮云吧。

我想去做公司 厂子目前。。。。。不敢开啊 乳品厂的效益。。。。。。唉

最近一个星期左右时间上网不是很方便 等我稳定下来后会经常过来的

呵呵,相信版主一定可以做的很好的哦!论坛上的朋友会一直支持版主的!

不过,版主这么长时间不方便来论坛可不好啊,呵呵!

小妹要长来帮忙啊

以下是引用阿杜在2006-7-28 11:36:00的发言:
小妹要长来帮忙啊

呵呵,版主客气了哦,论坛是我们大家的,肯定会常来的,不是帮忙哦,嘻嘻![em07]

发新话题 回复该主题