食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]找个食品方面的人才怎么那么难呢? [复制链接]

不是人难找,是食品方面的企业、公司都只会吃现成的。

食品毕业的新人都不要,找不到工作,当然就转行了。

新人不用哪来的熟手呀?

[em01][em05][em06]

只要好学,我还是愿意带新人的。

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

现在人才就是难找,我们公司的技术员以前来过 没多长时间就被人挖走了~但是待遇怎么样?

哪好人家就去哪  技术是最值钱的了

以下是引用一笑在2006-8-2 11:16:00的发言:

我们公司想找个食品方面的人才,怎么那么难啊?要求也不高呀,年龄在35--45岁,男女都可以,有研发经验,管理经验的.我们生产的主要有水产品腌制品系列、速冻面制品系列、饮料果酒系列、香辣系列、净菜系列、干货系列等,规模也不是太小,公司占地面积21000平方米,无菌加工车间15000平方米,另有5000吨的大型速冻冷库一座.

可是,为什么找一个真正的人才却那么难?人才市场上食品行业人才很少进来,网络上也不知去哪里发布,大量的都是一些应届毕业生。可是我们需要的却是有实践经验的......大家如有推荐帮帮我行不?我的QQ365364184,电话:0574-86803612

你们有没有遇到难找人才的问题吗?是怎么解决的?谢谢

为什么不尝试用新人呢,没经验的未必不能做的出色,呵呵

要经验,象你说的那样我想他现在也应该在原来的公司有一定的地位了,所以你更要把自己的情况好好介绍,让他能看到吸引他的地方

楼主:我是做干燥水产品的,在企业里一直做水产研发的,不知道能不能帮助你。我加了你的QQ了请关注。

呵呵

十七楼的aing同志,我想学,能带我吗?

请问你们公司叫什么名字?

可以联系我,13636106140

我的朋友挖了一个,年薪20万。呵,你公司能给这样的薪水吗?

老板娘集团,在宁波还是有点名气的企业,做得比较杂。

人才是要靠企业自己慢慢培养的,现成的不多吧,知道微软的经验吗?

企业

一般的企业总是往死里抠,好东西哪有便宜货啊,特别是人才。

原来是老板娘公司啊,说出来在名气挺大的

应该可以招到好的技术员,主要还是待遇问题

呵^楼主的公司是在哪里???本人食品科学与工程毕业,四年外资企业工作经验,现在在一个水产品有限公司任生产部部长,呵^有兴趣联系一下.[em01]
想找资料或学习新知识就去   老周书库

楼主,食品加工是新兴专业,当然应届的多,我们应届的这些要是有经验,绝对不会给你打工的,绝对创业
发新话题 回复该主题