食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]找个食品方面的人才怎么那么难呢? [复制链接]

我们公司想找个食品方面的人才,怎么那么难啊?要求也不高呀,年龄在35--45岁,男女都可以,有研发经验,管理经验的.我们生产的主要有水产品腌制品系列、速冻面制品系列、饮料果酒系列、香辣系列、净菜系列、干货系列等,规模也不是太小,公司占地面积21000平方米,无菌加工车间15000平方米,另有5000吨的大型速冻冷库一座.

可是,为什么找一个真正的人才却那么难?人才市场上食品行业人才很少进来,网络上也不知去哪里发布,大量的都是一些应届毕业生。可是我们需要的却是有实践经验的......大家如有推荐帮帮我行不?我的QQ365364184,电话:0574-86803612

你们有没有遇到难找人才的问题吗?是怎么解决的?谢谢

高薪挖人啊!你这样的要求只有挖。我的朋友挖了一个,年薪20万。呵,你公司能给这样的薪水吗?

我不能保证能给多少。可是我想,如果是真才实学,20万又算啥?

当然是需要人才本人和董事长直接当面敲定的。

呵呵

[em04]

招人讲诚意, 有这样能力的人, 不创业的太可惜了.

所以最关心的都是待遇.

说的也是。

可是,在创业时,能力却是次要的,因为可以去外请。

还需要财力和魄力。

而且,在我看来,魄力却是最最要紧的。

是不?

哦,待遇我现在没办法定的,这是作为人才引进的,人才的工资待遇都是另行制订的。

[em01]

以下是引用一笑在2006-8-2 12:45:00的发言:

说的也是。

可是,在创业时,能力却是次要的,因为可以去外请。

还需要财力和魄力。

而且,在我看来,魄力却是最最要紧的。

是不?

哦,待遇我现在没办法定的,这是作为人才引进的,人才的工资待遇都是另行制订的。

[em01]

要看你的资金了, 或者外面根本就没有这样的人才./

楼主,我加你QQ了,我是读水产品加工的.不知是否合适呢

以下是引用zyb001在2006-8-2 21:58:00的发言:
楼主,我加你QQ了,我是读水产品加工的.不知是否合适呢

没看到小喇叭跳呀?麻烦你再加一次行不?365364184谢谢.

贵司是哪里的企业?或许我可以帮你。

如果贵公司缺管理总裁,我可以想您推荐一位![em01]

先把自己公司介绍清楚自然有人来。
hexiankeji

一笑:

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

卧虎藏龙。[em01][em01][em01]

好象是宁波的吧!楼主我是象山的。不过我不是来应聘的哦

我是搞食品机械技术的。有什么问题可以探讨哦!QQ19142414

都要有经验的人才,哪去找呀?

不载小树哪来的木材用呢?

那就只能出钱挖人啦。

[em01][em06][em05]
发新话题 回复该主题