食品论坛

发新话题 回复该主题

关于奶排的问题 [复制链接]

奶排利润并不大,很小,离开黑/吉/辽很难操作.南方低价位厂家朋友就别想了哦,红旗/德氏同时推出,.吨料都在三千以上,我有产品照片.我在北方做研发,南方人.

同意楼上观点,南方只能看看。我没有吃过这种产品,听朋友讲过。从去年开始很多产品都走清爽的路线,以伊犁为代表,小布丁沙沙又咬尽,苦咖啡等雪糕都是清爽有沙感。我想奶排也是在小布丁的基础上演化过来的,入口清爽。

我听朋友讲德氏用很多刺槐,我这几天试试。

奶排不益高甜,高油,有兴趣的可试一下.:纯奶味甜度要做得饱满流畅,益低不宜高,甜味是奶香调香中最大的影响因素.关于结构:楼主的描述是很正确的.我们不防分开来理解,在此提一点见议,以供行内结构高人参考和指点.

1.咬劲:三种做法,一是高粘;二是高凝结力;三是高固型物.

2.清爽:低粘/低油/

3.要有咬劲又要清爽:组方时考虑材料间不同的冰点,让部分游离水结晶形成产品骨架,后部分原料形成咬劲.

若有朋友能在3Kg/T添加剂解决并能与我分享,我能尽力为你做行内目标明确的两件产品.

我也在做,我没见过实物只是听的描述。做出来感觉咬尽还差一点,有沙感,清爽感还可以。还需要再试

都是高手 学习

有厂家要做的,可以和本人联系,可以提供完整配方.

条件:厂方必须要有经营中价位产品的经验和市场,或低价位产品当地直销的营销能力.

南方不适合做,有要想做的,我可以帮你![em01]

大家都说了这么多了,有哪位高人给出一个配方呀,可以发到我的邮箱里。wlbsjzxdgm@163.com谢谢了!!急盼!!

红旗奶派这个产品我吃过,口感和楼上的描述的一样,我也在实验室做过多次的试验,普通的胶体和乳化剂,都达不到原产品的口感,估计里面含有医药中间体的成分,比方说维菁胶,吡咯烷酮等类似的成分。这些东东的共性是口溶性较好。

你是那里的

小菜一碟联系我吧,021-51385350

奶排干物质的确是35%底料搭配要合理.添加剂使用要对路.要知道秘密.请私聊

能不能把秘密告诉我呀,发到我邮箱里吧,wanglibo401@sohu.com,谢谢了!!

我对此非常感兴趣,请与我联系,e-mail    njm6699@hotmail.com   有何条件请讲明。谢谢

光说没有用,要拿出点真东西来才能让人信服呀!!
发新话题 回复该主题