食品论坛

发新话题 回复该主题

关于奶排的问题 [复制链接]

有谁知道东北市场的奶排产品是怎么做出来的呀?

产品有咬劲并且还很爽口.

我的厂想做这个产品,老是做低档的东东实在是难以维持了.

谢谢各位了.

做中高档的吧. 留多些利润空间.

这玩意好象在东北挺火的哈!

奶排能否成为2005年继牛奶果汁之后,又一个食品行业的新热点?营养健康专家、大健康健康管理中心主任温海彦认为,‘完全有可能’。”

支持楼上的看法,有咬劲口感还很清爽,香型风格也比较清新,这类产品完全可以成为一个新的热点,今年的冷饮市场上已经显现了其巨大的魅力!我们厂家可以提供技术支持的。

[em01]

有没有图片,到底是什么样的东东

奶排所代表的方向和风格不错,但产品一般,利润留的大多了吧 ̄

哪位朋友能给出点思路呀,我今年想上这个产品.

哪位朋友能给出点思路呀,我今年想上这个产品.

楼主发个图片出来吧,然后描述一下大致的情况.要不然问题太笼统了

入口有冰沙感,特别爽口,有牙印有咬劲,但是和小布丁的结构还不一样,冰丝结构,产品溶化以后不是很稠,我再冻咬劲就不是很大了,这个产品在在冰箱里放几天就又出现了咬劲.奶香再带一点香蕉配合的很好,我测了一下固形物在35个左右.估计里面有鸡蛋,照片我不会传,请大家根据我的介绍给出点思路吧.谢谢了.

你是那里的啊,做这个不是简单的事

我是山西的,自已办了一个小厂,今年做了一年效益不是很好,竞争太激烈了,想改变一下思路.给帮帮忙吧!!!!

有以下几点可以考虑

1.产品定位要准确,单支利润不要太高,一不到位,一般畅销的产品利润不是很高,但能保证24小时连续生产,还可以带动其他产品销售.目前零售价最多无非是1元、五角、三角、三角、二角。你仔细走一下市场,你会发现虽然零售价一样,但出厂价分为三、六、九等,假如自己产品出厂价在同一档次上等,能站住脚,产品就畅销,避免一味降价。

2.产品结构标新立异,避免恶意竞争.

3.产品包装跟上时代潮流.

一点心得,供参考.

谢谢给提供思路,但是我想朋友们给提供一点奶排的思路.

奶排具体是什么,我在华东,市场上还没看到有奶排在卖,可以帮我解释一下吗?
发新话题 回复该主题