食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]妈妈们最关心的话题:给家人吃什么好? [复制链接]

这么说菇确实是个好东西.这压榨油是好东西.浸出油也是好东西,这商家可真不是个东西了.乱炒作,把压榨油卖得比浸出油贵多了.

这油天天要吃,家家户户要用,这以小积大,数目可不小呀,真是黑心商.

吃油也有很多要注意的地方,很多厂家为了谋取效益,故意说压榨油更健康,普通的压榨油要比浸出油贵好多,很多人以为贵的东西总是好的,再烂的东西只要经过精炼也是很不错的东西。

不是所有贵的东西就一定是好的。

呵呵,是呀,不然我们的研发的技术是用来干嘛的,就是为了减低成本,化腐朽为神奇嘛.

最近我看到很多地方都有说油,说什么压榨油是骗人的,压榨油更健康是蒙蔽消费者,为了让消费者买它的油才这样说的。

商家就是针对很多人的心理,买贵不买便宜的,我也一样。才这样炒作的.

完完全全的故意吹棒,怎么连吃的东西也能像捧明星一样捧呀,唉,以后不要再上当了,不然就像追星族一样无聊了.

明星用来欣赏就行啦,追起来就没必要啦.

商家这样恶意的欺骗消费者,使不正当的。

唉,不过不正当的东西也贼多,都没人管的.

[em06]

压榨油更健康纯属欺骗行为,大家不要再上当了!!!

只买好的,不买贵的.[em01]

呵呵,多多学习一下准没错.

最近新闻贴子总是在说压榨油的事情,估计是错不了,楼上的我顶你,强烈呼吁大家不要上当。
发新话题 回复该主题