食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]花生奶如何做到口感稠厚而且细腻 [复制链接]

小弟想开发花生奶新产品,成本最好别超过RMB800。像银鹭花生牛奶或南方一些产品的口感就行。

长保质期的。

各位大侠,谁给提供点建议。

不是很难的吧.我碰过一种味道很好的,完全是香精调制出来 的花生奶,后来研发的一个技术很一般的人,对成分一分析,自己调了些味.和那个就差不多了.

楼主好,我们公司开发的一种花生奶应该可以达到你的要求,你可以跟我联系,13370271800,胡 电话021-56527801

二楼的兄弟,能不能提供更详细点的信息?比如配料如何。

我的基本配方:花生  4% , 奶粉  0.2%   少量白糖......

我不喜欢光做广告,不办实事的人。

南方的花生牛奶饮料是以花生为主,适当加点奶粉的。花生大多都是烤花生。用烤花生,稳定性不是很好做的,跟工艺有很大的关系。

银鹭的产品是用我公司的奶粉及酪蛋白酸纳原料的,

可与本人联系.QQ64322247

我用烤花生和花生酱都做过,花生酱效果更差。有浮油,还有沉淀。一时找不出好的解决办法。

花生用量少的话还会水感很重。

工艺很重要,主要是把花生的滋味做出来,喝到嘴里才有味,我个人觉得银鹭的不好喝(基本没有喝过好味道的),一般而已。

请问二楼,是哪个单位的?我想要点小样试试

是三楼的

产品大部分是用香精调制出来的,你可以尝试用一下苏州禾田香料有限公司的花生浊和花生油搭配,我以前曾经尝试过,效果还不错。小弟QQ6010485   电话:0571-86723146

谢谢大家的建议!

香精是必需要的,可我觉得真正厚实的口感还得是真材实料。

让我头疼的是成本还不能过高,否则没利润。

我有一些配方窍门,还有两只不错的花生香精,如果需要可以联系13361055500于

只加花生不可能有好的口感

找银谷吧

兄弟公司有一种新稳定剂,效果还不错(口感稠厚而且细腻)
发新话题 回复该主题