食品论坛

返回列表 «4567891011» / 21
发新话题 回复该主题

《蒙牛内幕》WORD完整版,保证你没见过 [复制链接]

牛的事业,根在草原,生机无限

看看先,谢谢咯

hm bv 

哈哈,好东西啊!

还行,不错啊!

好吧,这么好的东西恢复一下也是应该的

呵呵,内幕就是吸引人

神话是要很多年的,不到十年的企业,怎么算神话。和人比起来,还是小孩子,最重要是寿命和文化。蒙牛好在有有能力的开拓着,最重要他们很和睦。马背上打江山的好手,但现在要建设,要进步,要找到自己的长寿基因。中国人的智慧,如果和,则无往不利,从大泽乡到李自成到太平天国早期,如不合,则稀里哗啦就倒了,如从大泽乡到李自成到太平天国到蒋中正。

学习一下还是好的!!

看看

什么内幕,不是我知道的那些吧!

回了看看[em07]

好奇,看看

很想看看!!!!!

以下是引用gyh在2006-10-20 17:31:00的发言:

神话是要很多年的,不到十年的企业,怎么算神话。和人比起来,还是小孩子,最重要是寿命和文化。蒙牛好在有有能力的开拓着,最重要他们很和睦。马背上打江山的好手,但现在要建设,要进步,要找到自己的长寿基因。中国人的智慧,如果和,则无往不利,从大泽乡到李自成到太平天国早期,如不合,则稀里哗啦就倒了,如从大泽乡到李自成到太平天国到蒋中正。

什么是神话?根据马克思的科学的概括,神话是“在人民幻想中经过不自觉的艺术方式所加工过的自然界和社会形态”。我们可以引伸地说,神话是远古时代的人民,对其所接触的自然现象、社会现象,幻想出来的具有艺术意味的解释和描述的集体口头创作。

回复一下再看
发新话题 回复该主题