食品论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

《蒙牛内幕》WORD完整版,保证你没见过 [复制链接]

[UseMoney=50]
[em01][/UseMoney]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

鉴于目前网上流传的《蒙牛内幕》电子书多只开了个头便嘎然而止,吊足人们味口却又引而不发。其实前面只是个引子,更精彩的东西在后面。本人经过精心收集,整理出了这个WORD完整版本,奉献给家园,家人如果喜欢就顶一顶。

《蒙牛内幕》是本奇书,不可不读,更要将其推荐给老板,希望他们成为、也希望中国多一些真正的企业家,而非单纯的经营者。“心有多大,舞台就有多大”。

有很多提到蒙牛内幕的,不知道楼主的是什么内容,仅看题目还蛮吸引人的

很是佩服牛根生这个人,“牛的事业,根在草原,生机无限!。。。。。。 这本书是写蒙牛的,也是写老牛的,但也提到了伊利的老郑。”“国力的较量在于企业,企业的较量在于企业家”,“

“蒙牛发展速度神

企业文化底蕴深

管理科学人为本

贡献巨大赖创新

根生草原育蒙牛

和林格尔昂龙头

强乳兴农富百姓

民族奶业领潮流”

书写的很好, 有时间的时候仔细阅读!

不过,我在想,如果牛根生努力了,但蒙牛不是今天的蒙牛,那我们还会不会说老牛“牛”呢?

“蒙牛发展速度神

企业文化底蕴深

管理科学人为本

贡献巨大赖创新

根生草原育蒙牛

和林格尔昂龙头

强乳兴农富百姓

民族奶业领潮流”

书写的很好, 有时间的时候仔细阅读!

不过,我在想,如果牛根生努力了,但蒙牛不是今天的蒙牛,那我们还会不会说老牛“牛”呢?

的阿;‘阿

怎么总是要回复,我不喜欢

以下是引用没没在2006-8-7 18:53:00的发言:
怎么总是要回复,我不喜欢

呵呵,理解一下楼主的良苦用心吧,为了促进论坛交流嘛。很多朋友都看完自己需要的资料后什么都没留下就走了呀。

炽热 

瞅瞅![em01]

瞅瞅???????????

好东西.谢谢分享

学习,学习,再学习.

令人期待的內容!感謝大大的分享!

哦,谢谢整理啊,大家看看吧

顶咯。

希望是全本,找了好久
发新话题 回复该主题