食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]失望的肉制品 [复制链接]

肉制品很难学会.

关于肉制品的资料  工艺   配方很多   但想作出来好吃   靠这些配方工艺根本不行       我式过几十次都作不成  另我很事失望

[em04]

慢慢来,加油.

别灰心!多与论坛朋友交流!

有困难贴出来!

[em01][em01]

要自己多动手,多实践.多改进.

工艺配方只是一个方向而已,关键在于工艺过程中的控制,心急吃不了热豆腐嘛!任何事都有一个积累过程。

多做实验,慢慢进步呗[em01]

做精很难,做通不难!

实践出真知,只要你多试试,多思考,肯定会有收获的。加油啊!

工艺配方只是一个方向而已,关键在于工艺过程中的控制,心急吃不了热豆腐嘛!任何事都有一个积累过程。

配方+悟性+加油

我也是,想开个食品厂真难有同感受的来Q 718314678

刚起步的肉制品人更难!现时体会!

我也是啊,刚起步的时候真的很难,一点一点的摸索,到现在为止,还是没什么太大的起色,经常碰到困难,摊子又没什么有特色的肉制品,生意很艰难的,但是我没灰心,还是想边摸索边维持,总会好转的。

有懂技术的朋友请不吝指教,我非常非常的需要你们的指点。

我就的基础的知识是要懂的,主要是动手实践很重要。在实践过程中,会不断出现问题,然后根据你的理论知识分析出现问题的原因在哪里?以后就可以避免再出现此类问题。如果一帆风顺的话,突然出现了问题,再来找原因就困难了。工作经验很重要。这些是书本上学不到的。多实践,就会更上一层楼的。遇到问题不要灰心,多动脑多动手。大师也是从一点一点开始的。

师傅带入门,深造靠自己!加油!

发新话题 回复该主题