食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]说说你ID的由来 [复制链接]

以下是引用shangxinyu在2006-10-15 10:53:00的发言:
以下是引用我来也在2006-10-15 5:18:00的发言:

有人说:“诚实是一种美德,但并不意味着我什么都
能告诉你
。”

哎呀,对不起啦,小妹不应该问这么多噶!也不是我故意要问啊,是委员你先说我才想问原因的嘛,该不会是你在网络上曾经有不愉快的经历吧?

没有呀!.....................................

我来也,我们让大龙虾、鱼丸等来说他们ID的由来吧,鱼丸还可以理解嘛,他是做这方面的,可这大龙虾就有点难理解了哦![em07]

以下是引用shangxinyu在2006-10-16 22:33:00的发言:
我来也,我们让大龙虾、鱼丸等来说他们ID的由来吧,鱼丸还可以理解嘛,他是做这方面的,可这大龙虾就有点难理解了哦![em07]

就是喜欢吃下吧![em01][em01]

呵呵,等下龙虾看见这些会不会被我们给气着呀?等他在的时候还是让他来说说吧,我们都只能猜测噶[em07]

有个朋友买了一只很大的龙虾,上了当地电视台新闻。他没有QQ,叫我给他申请,就用大龙虾这个名字。过了几天,我看这个名字挺好的,就改他的密码,顺手就拿来用。他是搞运输的,用这个名字不恰当,我是搞水产的,用“大龙虾”最合适不过了~~`哈哈

QQ用了这个,上论坛也就用这个了。反正网络上没人知道我是一只虾~~~对不?

哈哈,可是龙虾终归是人类的盘中餐的呀!

大虾,我不知道你朋友知道这个消息后会有什么样的反映哦,真的很不够意思哈!

[em07][em12]

我的ID 就是经常用到这个

以下是引用yuwa在2006-11-29 13:41:00的发言:
我的ID 就是经常用到这个

MM为什么一开始就选择了这个ID呢?有什么特殊意义吗?

对了,MM你这个头像很吸引人,很可爱

初中同学给的别号,女生是水果,男生是蔬菜[em01]

姓名拼音的简写,虽简单但易记,哈哈

不明白什么是车头中间所对地面是右轮中心线?怎么也想不

想不起来了.也就是一念头之间的事

我从从百度上搜索到这个网站!我那天正好需要关于食品的资料,我就进来了。觉得在这里边有很多值得我去学习的东西,我是学习食品的可那些只是书本上的,现在在社会上就应该懂这方面的技术呀什么的,那些书本上的就运用不上了即使用的上的也很少。呵呵!姐姐们,我还有很多不足的你们请你们多多指教哦

名字的 缩写 呵呵

不是吧。还有这么多学问啊?

-----------------------------------------------------------------------

陕西今正药业有限公司
   企业网址:http://www.jinzhengyy.com 
    淘宝小店:http://shop35677597.taobao.com/
    腾讯拍拍:http://shop.paipai.com/744088765?RDTAG=199.17.6         
    联系QQ:707304803

发新话题 回复该主题