食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]说说你ID的由来 [复制链接]

我第一说!

由于从百度上搜索到主网站!论坛初期人气还不行!当时论坛也在招斑竹!但是我又不是学食品的!但是对食品很感兴趣!认为食品很重要人人都要吃!而且做食品可以发财!本人虽然是学药的!但是食品和药品都是入口的于是就进入论坛!于是就取了一个“我来也”的ID,就是我来了的意思!

我不想说哦

假冒伪劣食品等于是毒药。

做食品的不一定有做药的发财啊!至少,做食品的不可能象做药品的那样,可以趁人之危敲诈勒索吧!  除了您之外哈!

我的ID是中文的拼音缩写。

hexiankeji

本来是feixue_luoye我喜欢那种感觉 但是名称太长不能用 所以只能是feixue_luo了 感觉也不错

呵呵,我的ID代表了我的性格,shangxinyu(伤心雨),听雨伤心、看雨生情,我喜欢这样的感觉。

另外就是我曾经看过这样一句话:“天空会下雨是因为天空伤心了”,取其“伤心雨”而来[em01]

这种性格可不好 以前我总爱听伤心雨的专集 虽然挺舒服的 但是还是不想多听 容易让人消磨斗志

以下是引用feixue_luo在2006-9-8 13:28:00的发言:

这种性格可不好 以前我总爱听伤心雨的专集 虽然挺舒服的 但是还是不想多听 容易让人消磨斗志

呵呵,还好啦,只要不沉迷于其中就可以的,有时候静下来享受一下这种感觉真的很不错的[em07]

我现在一般是出去疯来代替了听音乐  不要学我啊 对身体不好的  我以前用过无情雨这个网名的

以下是引用shangxinyu在2006-9-8 13:25:00的发言:

呵呵,我的ID代表了我的性格,shangxinyu(伤心雨),听雨伤心、看雨生情,我喜欢这样的感觉。

另外就是我曾经看过这样一句话:“天空会下雨是因为天空伤心了”,取其“伤心雨”而来[em01]

很好!

[em01]

以下是引用我来也在2006-9-8 18:02:00的发言:
以下是引用shangxinyu在2006-9-8 13:25:00的发言:

很好!

[em01]

呵呵,谢谢委员夸奖,照单全收了[em01]

看来拭泪纸巾的市场潜力很大啊!这里面多愁善感的人太多啦。

hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-10 11:22:00的发言:

恩,一大商机,建议坛上正准备创业的朋友们考虑一下这方面,可以生产多功能纸巾,市场会更大一些哈,hexiankeji是否有此打算呢?一方面你可以继续研究淡水鱼糜,另一方面还可以为你的研究积累原始资本撒,此乃天赐良机哦!

以下是引用hexiankeji在2006-9-10 11:22:00的发言:

是啊!

有两位姐姐鼓励,我准备开赶啦。

记着订货哈!优惠!

hexiankeji

两位姐姐?哪来的两位啊?你是不是弄错了哦!
发新话题 回复该主题