食品论坛

发新话题 回复该主题

我下个月正式辞职,准备办个食品厂,大家提个建议吧 [复制链接]

我觉得楼主还是不要辞职了

你都做了这么多年了

难道还没有找到市场的切入点吗?

建议还是一切想清楚了再辞职吧

以下是引用feixue_luo在2006-9-8 14:14:00的发言:
总觉得先做贸易再做实业会比较好些

我同意这个意见!有了市场找个有实力的加工厂给你交合格的产品不是很好吗。

我觉得在什么地方做也是一个很大的问题。选好据点再说

楼主在哪里办啊?如果在深圳,愿意效劳!

费用根据产品而言,还与当地的关系有关,少则三到五万,多则上十万

[em05]

卫生一定要注意..呵呵

首先要办卫生许可证和生产许可证,然后再营业执照等
产品着色有疑难,可找我。

以下是引用feixue_luo在2006-9-8 14:14:00的发言:
总觉得先做贸易再做实业会比较好些

我赞成13楼的意见,先投资做贸易,做到有一定市场.再做实业.

你是那里的,想做什么产品,有空可以聊聊,我QQ为:23992423注:办厂即可

建议你先不要投资建厂,可以寻求代加工.可以做谷物含乳饮料,市场上很少有这种产品.

希望加盟合作!

食品厂不是小钱(至少百万以上)能开滴。我们的新厂(www.19588.com)刚竣工,产品是供不应求的特色货。我们正寻合作伙伴,希望你能入伙。

我(5199158@163.com)衷心祝福你成功。

;)

市场决定经济,师兄还是先找市场比较好

费用至少要5W吧

师兄准备搞什么啊?在哪里?

感谢网友们的支持,现在我已经办起来了。

欢迎大家一起学习创业历程,一起掌握市场。

谢谢大家!

办这些证费用不是多,QS证要多点,生产型企业注册资金要50万元以上,办企业要有一队人马才行,从市场开拓、产品开发、生产管理样样都有。
发新话题 回复该主题