食品论坛

发新话题 回复该主题

最新搞笑求婚方式 [复制链接]

如果是一对深爱着对方的恋人,当女孩听到男孩这样对她表白的话,

冲动型的女孩会冲上去给男孩一个热吻!

调皮型的女孩会说:是不是又想演义一会“从奴隶到将军”?

较真型的女孩会说:是不是真的啊?你发个誓吧!

真诚型的、自信型的女孩会说:在我人身这场戏中,我需要的是比配角更重要的角色;在我人身这场戏中,怎么能够没有男主角呢?没有男主角我同谁演对手戏呢?你做我人身大戏中的男主角吧!(男孩高兴得晕倒)

悲情型的、没有信心型的、现实主义型的、‘不懂音乐’型的女孩会说:有谁愿意一辈子当配角呢?

有一点笨的女孩会接着问:我是女主角、你是男主角,那么,谁是配角呢?

hexiankeji

当然是:男、女主角,将来生的小孩了嘛!没有想到啊?你还真的有点笨啊!

[em31]
hexiankeji

hexiankeji,原来你在这拐着弯骂我啊?真不够意思哈,不过你的总结倒挺有道理的,是不是经验之谈啊,哈哈?

以下是引用shangxinyu在2006-9-10 11:35:00的发言:
以下是引用hexiankeji在2006-9-10 11:26:00的发言:
哈哈哈哈!不知道怎么应对啦![em02]

坛上的MM们注意了哦,hexiankeji可是打着灯笼都难找的哦,人家愿意一辈子做生活的配角呢,大家还有机会哈。[em07]

咋过有点象是在拍卖佣人呢?

[em30]
hexiankeji

以下是引用shangxinyu在2006-9-11 12:42:00的发言:
hexiankeji,原来你在这拐着弯骂我啊?真不够意思哈,不过你的总结倒挺有道理的,是不是经验之谈啊,哈哈?

啊!一点也不笨嘛,谁说你笨来着? [em10]

从你取的用户名中可以知道,你是悲情型的人。你发了那么多多愁善感的帖子就是证明。当然,这可能只是你多重性格中的一种,对吧![em06]

hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-12 10:44:00的发言:
以下是引用shangxinyu在2006-9-10 11:35:00的发言:
以下是引用hexiankeji在2006-9-10 11:26:00的发言:
哈哈哈哈!不知道怎么应对啦![em02]

坛上的MM们注意了哦,hexiankeji可是打着灯笼都难找的哦,人家愿意一辈子做生活的配角呢,大家还有机会哈。[em07]

咋过有点象是在拍卖佣人呢?

[em30]

呵呵,这可是违法的事呢,谁还敢做这儿事啊?再说了,即使做也不能在论坛上公然行动呀,大家说是吧?本人这可是为你着想,替你宣传一下撒。[em07]

以下是引用hexiankeji在2006-9-12 10:52:00的发言:
以下是引用shangxinyu在2006-9-11 12:42:00的发言:

啊!一点也不笨嘛,谁说你笨来着? [em10]

从你取的用户名中可以知道,你是悲情型的人。你发了那么多多愁善感的帖子就是证明。当然,这可能只是你多重性格中的一种,对吧![em06]

奇怪了,我可没说你在骂我笨哈,“此地无银三百两”嘛,不打自招撒。呵呵,你说对了,算是我性格中的一种吧,至于帖子嘛是因为有时候看了感觉有意思或是很感人所以就发上来大家一起看看撒。

[em14]
hexiankeji

鼓励YU多多发贴  为我们多做贡献

以下是引用feixue_luo在2006-9-13 17:17:00的发言:

版主把你的资料也拿来分享一下吧,版主领导好,我们当然在后面跟着加油哦!怎么样啊?

以下是引用feixue_luo在2006-9-13 17:17:00的发言:

为什么不支持一下我呢?为什么都不为比赛出点奖励金呢?
hexiankeji

18、最佳科幻奖:当我这颗小小的流星从你这颗恒星边划过,你巨大的吸引力将我撕得粉碎,我化着流星雨坠落在你的怀中,我已经迷失了自我,与你再也不能够分开。[em29]
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-16 10:58:00的发言:
18、最佳科幻奖:当我这颗小小的流星从你这颗恒星边划过,你巨大的吸引力将我撕得粉碎,我化着流星雨坠落在你的怀中,我已经迷失了自我,与你再也不能够分开。[em29]

已经粉碎了,落在怀中也没意义了啊,只有等来生了,唉!

啊!

这样理解不死也要被你气死![em13]

hexiankeji

本来就是嘛,难道我理解错了啊?那你说该怎么理解呀,不明白呢,请赐教[em07]
发新话题 回复该主题