食品论坛

发新话题 回复该主题

最新搞笑求婚方式 [复制链接]

1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧!
  2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!
  3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!
  4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?
  5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
  6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧!
  7.最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。
  8.最佳cool man奖:我欠一个人管我。
  9.最佳信徒奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?
  10.最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……
  11.最佳保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽!
  12.最佳告解奖:请你终结我的桃花运吧!
  13.最佳战俘奖:求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。
  14.最佳影迷奖:甜心,帮我签个名吧。(签在户口簿的配偶栏)

很好![em01]

哈哈,请问我来也委员,你是采用的哪种方式呢?[em07]

15.最不走运奖:遇到你后我老是输,再输我把自己输给你。
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-3 11:15:00的发言:
15.最不走运奖:遇到你后我老是输,再输我把自己输给你。

哈哈,那还要看对方是否要这笔赌注撒[em07]

如果是我,我会说“你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?”

以下是引用shangxinyu在2006-9-3 11:51:00的发言:
如果是我,我会说“你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?”

《你是风儿我是沙之:生活必需品》

(说唱,两遍,速度较快)材、米、油、盐、酱、醋、茶,是:生活必需品啊!(品啊,两字拖长音)。

(唱)你是青油             我是茶  打包结帐带回家。

[em07]
hexiankeji

16.最佳暗示奖:最近不知怎么了,感觉特别累,能不能在你家里歇一歇啊 不用太长时间 一辈子就应该马马乎乎够了吧

以下是引用feixue_luo在2006-9-8 13:22:00的发言:
16.最佳暗示奖:最近不知怎么了,感觉特别累,能不能在你家里歇一歇啊 不用太长时间 一辈子就应该马马乎乎够了吧

有意思,只是最近感觉累,那不累的时候是不是就不用去她家歇了啊?嘿嘿

17、最佳奉承奖:你的生活当中需要一位配角,我愿意成为你生活当中永远的、唯一的配角。
hexiankeji

哈哈,hexiankeji出狠招了,进行糖衣炮弹袭击了哈,[em07]

以下是引用shangxinyu在2006-9-9 16:36:00的发言:
哈哈,hexiankeji出狠招了,进行糖衣炮弹袭击了哈,[em07]

让你做猪脚(主角),比你说的愿意做生活必需品有地位、有面子吧?

还想什么呢?

[em04]
hexiankeji

恩,地位确实够高的,还真想不出比这更好的待遇了,不过,估计这待遇的时间也不会很长的,哪有自己愿意一直做配角的是吧,呵呵?

哈哈哈哈!不知道怎么应对啦![em02]
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-10 11:26:00的发言:
哈哈哈哈!不知道怎么应对啦![em02]

坛上的MM们注意了哦,hexiankeji可是打着灯笼都难找的哦,人家愿意一辈子做生活的配角呢,大家还有机会哈。[em07]

发新话题 回复该主题