食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]如果你仅有三万块,你如何办一个赢利企业? [复制链接]

做点小买卖吧 卖点熟食什么的 要开个厂子三万太少了吧

如果是我就去卖盒饭

[em01][em01]

加盟食品连锁店都不够

我看既然那是大师出的题目,那一定有他的3万的道理。可以利用技术和资金找人合作。。并且开始做小市场的产品。慢慢开始。一步步走向大企业。。不过从一开始就要把产品做的安全。。。符合相关标准。

开个小面包店应该可以吧,自己当老板兼员工

不要办食品厂啊,可以做加工,来料加工,让合格的工厂来帮你加工产品,自己负责销售,3万,虽然少点,但是至少有资本

找个好位置,开个小店比较实际

我以前一直觉得这是个伪命题,现在 看性,找到产品机目标市场如某食品。

3万的分解

找第三方委托注册商标3000元(2200的注册费,800的委托服务)(关系要可靠)

找应刷单位做袋元(7色小版2100,3万的袋子7500)

找到产品的生产厂家,供应1万袋的产品,产品价格谈定,以赊账方式(当然厂家要信你)

找经销商,比如上海片,当然你不熟悉你要做的产品市场就要花时间啦,单如果你熟悉那上手就可以啦的,

如果熟悉那就是,4天的住宿费400(节约点啊,) 车费500,你的目标对象市场信息交流费1500,共2400元

如果你不熟悉那基本上就不很麻烦很麻烦,不熟悉的市场要敢拼更要干于放弃

找啦经销商,那就是时间和服务及交流的问题啦,这样一个产品的整个通道环节就都达成啦,算这个过程中的电话登登杂费2000元

结果是30000-3000-9600-2400-2000=13000元 这剩下的做备用,如果在产品赊账上需要点押金 也可以在这里面啦

汗水是自己的,赚的也就是自己的。

选好产品

做出各方面的可行性报告

工艺技术那当然也要弄好

再找人融资合作

同意9楼的,三万块钱还是可以开个加盟店的。

三万块,可以成就一个人的梦想,也可以击毁一个人创业的激情,在路上,有心灵的困境,有模糊的泪眼,几人能成功哦!在路上的朋友们,加油!

三万开个厂![em17]

可以自己研究产品   然后委托加工   按照3万块     估计一个单品都不够   别说开厂了 

呵呵!我可以做到
发新话题 回复该主题