食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]如果你仅有三万块,你如何办一个赢利企业? [复制链接]

这是一个MBA演讲大师出的题目,现放在这里给各位大侠讨论:

如果你手里仅有三万块钱或更少一些,让你去办一个食品厂,而且一定要有效益赢余,你该如何去做,该做哪个产品起步?

开个小食店会是不错的选择. 或者卖零食和奶茶烧烤等在学校附近

以现在的办证要求, 开个厂差不多花7,8千来办证,  QS更多.

政府把门槛设得越来越高.

我们老师说了,拿个一百万,两百万去办个食品公司,那是害人的,你根本做不到所需要的标准,

即使勉强做到了,要保证盈利,那是需要相当的社会关系和本身水平的。你可以做食品配套的产业,但是千

万不要去做食品,会出人命的。

先做市场调查找好销路 再选址 再找人合资

4楼说的好

3万办食品厂,简直是疯了.....[em06]

开个小吃店都不够钱~别说厂了~

不敢想象。楼主有答案吗?

加盟食品连锁店

做食品的包装都不够

做重午食品,投入小 ,国家没标准,关的不严格

不知你是否有独到的技术或销售渠道?搞食品添加剂不错

做食品销售.

看看我的办法

3万块,买个老婆也不够。

1找到买家,先吹牛表现出你的优势来,先拿5万的钱,弄合同给别人放个套自己的绳子,拿钱必须有代价的。

2找到代加工的厂,说我有笔很大很大的生意要做,先做样品,量很大, 前几批做的好不好是关键。加工费把买家的钱放一部分2万吧进去。

3找原材料,工厂有的叫他先弄进去,缺的包材之类的找供应商先进,带他到工厂去看并带他到夜总汇去泡妞。钱先花5000块吧。哈哈

先玩起来,生意就这样做。滚啊滚,滚雪球,滚到后来上市。哈哈

滚不起来,自己滚。3万块就泡汤,去三角卖毒品。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我说考察做一个传统的食品手工作坊应该够了,不过现在的手续办下来大概就要1万,一万租房,和够相应的设备,一万做流动资金.

不知道这样可以不??????

发新话题 回复该主题