食品论坛

发新话题 回复该主题

国庆、中秋节专帖——祝大家节日快乐! [复制链接]

也祝管理员快乐

祝大家节日快乐,不管加不加班的朋友,大把转人民币!!!!~~~~~~~[em01]

呵呵,大家是不是都出外旅游或是其他什么了啊?坛上都见不到几个朋友了哦,大家长假期间有什么好玩的好笑的别忘拿出来跟一起分享哦[em07]

以下是引用hexiankeji在2006-10-1 11:09:00的发言:

咋过让我想到了抗战时期呢?有家难回?不会吧!买张票就回去了嘛,夸张。[em07]

异乡漂泊确实累,灯火阑珊心疲惫。

生存选择不容退,几多辛酸几多泪?

为了生活大变化,风吹雨打不要怕。

它日功成归故里,辛苦只是段趣话。

[em23][em23][em23][em23][em23]
hexiankeji

又是一次国庆和中秋两节邂逅,“两节”同庆给我们的节日更是增添了喜庆的气氛。长假将至,在此祝愿一直支持中国食品论坛的朋友假期快乐! 

中庭地白树栖鸦, 冷露无声湿桂花。

今夜月明入尽望, 不知秋思落谁家?

又是一次国庆和中秋两节邂逅,“两节”同庆给我们的节日更是增添了喜庆的气氛。长假将至,在此祝愿一直支持中国食品论坛的朋友假期快乐! 

中庭地白树栖鸦, 冷露无声湿桂花。

今夜月明入尽望, 不知秋思落谁家?

祝:我的兄弟姐妹们,节日快乐!!

呵呵,谢谢楼上的朋友的鼓励,努力中!

节日快乐!同为异乡人,同颗思乡心!

孤风秋月白,月是故乡明。

暖暖的伤感,凉凉秋,月圆是诗,月缺是画.日上灿烂、日落浪漫。。。。。。向天南与海北的朋友,说声问候:中秋快乐!

这次双节回了趟老家,感觉真好!

露从今夜白,月是故乡明。

回家的感觉真的很好的,家永远是温馨的,是游子永远的港湾。

今晚看了厦门、中央电视台、台湾共同举办的“中秋夜,中华情”大型文艺晚会,呵呵,厦门真的是很迷人,不愧为正在发展中的国际都市。当时真的好想就在厦门呢,五颜六色的烟花、美丽的霓虹、微微轻拂的海风、松软的沙子、微凉的海水。。。。。。“
发新话题 回复该主题