食品论坛

发新话题 回复该主题

乳酸菌饮料 [复制链接]

呵呵 热稳好的沉淀会少些  差的沉淀多些。沉淀分层和好多原因有关,水质很重要 更重要的是稳定剂的稳定效果。

版主,介绍支稳定剂和蛋白啊

以下是引用sakula77在2006-10-13 12:51:00的发言:
现在市场上的乳酸菌饮料大都35%的含奶量,因成本问题,我们想做10%含量的,我试了几种复配稳定剂,效果都不理想,请问哪家的稳定剂能做这种含奶量的

我这个信息对你很有用

我有一种杀菌乳稳定剂

可以稳定10%奶含量的产品

我们的客户有用5%乃含量的

另外添加少量辅助增效白

稳定效果很好

QQ241378999

是发酵乳做的吗?你确定?

有这么多整天跑断了腿挖空心思为老板省钱而不惜坑害消费者的所谓“人才”存在,中国的乳业要想发达起来也还真需要一段漫长的过程啊。

不要用甘氨酸了,因为都是工业级的,很少能找到食品级的,被抓到了,会罚得你倾家荡产、血本无归。

也不要用动物水解蛋白或植物水解蛋白了,比甘氨酸强,但强不了多少。

老老实实的用35%以上的发酵奶进行生产吧,挣钱要挣得心安理得呀。

以下是引用muyuyangguang在2006-10-21 10:05:00的发言:
以下是引用sakula77在2006-10-13 12:51:00的发言:
现在市场上的乳酸菌饮料大都35%的含奶量,因成本问题,我们想做10%含量的,我试了几种复配稳定剂,效果都不理想,请问哪家的稳定剂能做这种含奶量的

我这个信息对你很有用

我有一种杀菌乳稳定剂

可以稳定10%奶含量的产品

我们的客户有用5%乃含量的

另外添加少量辅助增效白

稳定效果很好

QQ241378999

10%以下含奶量的产品,你可以把它叫做奶味饮料,这已不属于乳制品,尽可以发挥,但仍然叫乳酸菌饮料你就有点太过份了。

你们的客户有用5%奶含量别外添加少量辅助增效白的,嘘。。。。。小点声,他们是混蛋,难道你也混蛋了不成。

我就会做,但是我不想做.为什么不做达标的产品.

我是一养牛的 现在原奶也不好卖  我想利用现有的设备制作乳酸菌饮料,可是以前没做过 不懂技术 请各位大侠帮忙指点指点,或者帮忙给介绍以为师傅也可以. 现有的设备 蒸汽锅炉  自动包装机  还有UHT灭菌机.一天能产半吨左右 就可以拉.谢谢大家  本人的QQ是117859538  电话13934057383  谢谢大家帮忙指点

10%的脱脂奶粉含量可以做乳酸菌饮料,国外很多企业都是这样做的,但是你的奶粉要好,要类似于新西兰或澳大利亚的工业奶粉。分层的原因有很多,奶粉问题,还有水质,还有脱脂奶粉灭菌时间,以及你选用的菌种,工艺,设备等,你都要好好考虑,不见得一定是奶粉含量的问题。

我想我能帮你解决这个问题,欢迎来电037167996117袁
发新话题 回复该主题