食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]你要求职吗?你要招聘吗?看这里啊! [复制链接]

看一下~

[fly]看看[/fly]

仅一包装设备有限公司是一家专门从事固体散装物料包装流水线的设备制造以及为客户提供方案、项目配套服务的企业。有着为多家国内外知名公司(如宝洁、联合利华、伊利乳业、蒙牛乳业、雀巢、白猫、三鹿乳业、
完达山乳业、圣元乳业等)实现交钥匙工程的经验.产品涉及食品、日用品、药品等行业,在全国同行业中我们是龙头企业,而且几乎独占全国奶粉、洗衣粉这两块市场。详情请访问我公司网站:
您熟悉固体包装行业吗?您是否有这方面的经验?您是否对该行业感兴趣?看以下的图片,您是否熟悉和了解?那么,请您假如我们的团队吧!
我们可以提供给您灵活的工作方式,无论是全职还是兼职,无论是在家工作还是在公司。
虽然我们拥有该行业丰富的经验,、但随着企业的壮大,包装品种的不断延伸,我公司在工程配套过程中,急需以下人才BR>1.具有从事物流机构设计开发方面能独立承担设计项目或的技术人才
2.能及时组织开发项目的技术人才,
3.有一定的技术基础,但缺乏相关产品的开发、设计经验,在我公司帮助下能完成设计任务的技术人才
(我们所需开发的设备类似于动画图片中的机构。)
工作内容:包装行业周边产品的开发、设计、项目方案制定等。
要求:熟悉本行业,有一定的机械或电气设计经验,五年以上工作经验或3年以上本行业工作经历,希望您的工作地点或家庭住址在上海至南京一带,待遇面议。
工作方式:1.全职
          2.兼职,不限制工作地点及时间,定期或不定期的与公司交流工作进度,根据工作的成果进行考核。
如果您有意向请连系:
江苏丹阳仅一包装设备有限公司
地址:江苏省丹阳市开发区百花经济园丹桂路3号
邮编:212310
电话:0511-6885686-8022
      0511-6981078
E:mail:sky@jinyipack.com,    customer@jinyi.sina.com
联系人:殷祥根(总工程师) 吴书荣

[em11]

可以看看

等毕业就去

你现在还招人吗?可以的话给我电话我去面试。

我是华南农业大学食品科学与工程的应届毕业生。中共党员,大学担任过学院学生会干部和班长等职务,院运会也获奖不少,希望可以在广州从事食品添加剂的销售工作,现在还在为这目标找工作。如果贵公司招人的话联系我,电话13560041717 在此先谢过啦。

咋没有淀粉制品方面的??????

我想找工作!

有时间再上去看看

我正愁着咱们食品的上那里找呢

现在的食品行业大多是小作坊的,不成规模,大多不需象我们这样的人才

发新话题 回复该主题