食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]你要求职吗?你要招聘吗?看这里啊! [复制链接]

食品专业人才,当然要上食品网站寻找符合自己理想的专业职位。不管你是应届毕业生,还是工作多年的技术员、经理等各类食品人才,只要你肯来,只要你敢来,这里的天地将完全免费且毫无保留地为你开放!

食品人才频道——job.tech-food.com,展现你新鲜的面孔,撑开你蔚蓝的晴空,让你免费享受众多知名企业的招聘信息。

请需要求职或者招聘的个人或者企业,登陆食品人才频道——job.tech-food.com发布相关的求职或招聘信息,将论坛的空间最大限度留给大伙儿作为技术信息相互交流的平台!记住哦,都是免费的哦:)

来吧!一起分享!一起畅游!

好,有空上上!

哇塞!好啊!我要上哟!!!谢谢楼主.

象我这样的老年人也可以有机会?[em01]

我正想换个工作,可是上面没有食品这项阿

我不是学食品的,来了又有什么用呀。[em01]

我叫七哥。我喜欢中华的美食,希望朋友们能多介绍一些好吃的给我。

[em02][em02][em02]

暂时不去。。。积累点经验再说了。

看一看

看了,没有食品方面的呀![em06]

求购鸭子、肉食鸡!!!

谢谢马上就用得着了

我会去看的啦,,鱼丸。。。

[em01][em01][em01][em01]

我学食品的,但好像找不到合适的本行工作[em08]

别灰心,资料都在更新,会有适合你的!

那就上去看一下喽!

发新话题 回复该主题