食品论坛

发新话题 回复该主题

年产6000 吨速冻蔬菜工厂设计 [复制链接]

太了不起了,我要的就是这个呀

您是否能将[年产6000 吨速冻蔬菜工厂设计]全文发到我邮箱里,可以吗?

楼主:

帮帮我好吗?我是个大专生,今年学校要我们写工厂设计,还要画图,我搞不出来,5月26号就开始第一轮答辩了,现在还没什么头绪呢。我打算写速冻莲藕,能方便把[年产6000 吨速冻蔬菜工厂设计]发给我下吗?里面有我想要的东东。

要是您那有关于工厂车间的图的话,能否一并附过来!

我的邮箱号码是humin96@sina.com。麻烦了

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em45][em45][em45][em45][em45]

能把论文发给我么 谢谢 我也很需要 我是学生 uli860404@163.com">fuli860404@163.com 不胜感激·!·!

好东西哈 

这的确是一篇优秀硕士论文,被cnki收藏,但是我们学校没有订硕士论文,只有全文期刊啊,所以也算是及时雨吧,况且粘贴复制那么多页不容易,我把它全弄到一个个文档了,如果楼主不介意的话,我可以帮你把它弄成附件传上来,那样大家看起来会更方便

楼主很棒,多谢分享

不错

您好  有这个年产6000 吨速冻蔬菜工厂设计的图么

麻烦分享一下   万分感激!

您好  有这个年产6000 吨速冻蔬菜工厂设计的图么

麻烦分享一下   万分感激!

油箱   iangtianyueji@163.com">xiangtianyueji@163.com

急用  谢谢

太好啦我正在找这方面的资料。楼主可以把资料发给我吗,太谢谢啦240342728@qq.com

楼主同志,救命啊,急求你这份设计图啊,能慷慨解囊,发份给我吗?万分感激啊。。。

love0abc@yahoo.com.cn

救命救命,急求这份设计,慷慨解囊啊。。。

love0abc@yahoo.com.cn

我是09届毕业生,马上就要交设计了.我的题目是和您的相似:年产5000吨速冻青刀豆。能帮忙发几张图纸吗?最好是CAD的。急用啊!我的邮箱为zhengshushan.022@163.com,看到留言希望您能尽快分享下设计图,真的很急。在这谢谢您啦!!!!!

谢谢给大家分享

版主你好~   我现在急需这个设计的车间平面图,如果可以的话发给我好吗?  252703987@qq.com

谢谢哈

发新话题 回复该主题