食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]聘请natumizzl为论坛的贵宾 [复制链接]

以下是引用natumizzl在2004-8-16 11:58:00的发言:

我就请你吃凉拌牛肉吧,假如你愿意吃牛肉的话,我做的牛肉绝对棒!家里的人吃过之后都说我可以开店啦!哈哈,有机会真的要露一手给大家看看。还有,我做的担担面绝对一流,你没吃之前准已经流了口水啦!有机会请你,吃牛肉一定要用“小刀切”,很锋利的才能切得又薄又大片哦!!

[em02]

啊!?我已经寒毛直竖、但口水也流出来了!呵呵~~敢问小姐现在何方,可否告知?

以下是引用小刀切在2004-8-17 10:19:00的发言:

啊!?我已经寒毛直竖、但口水也流出来了!呵呵~~敢问小姐现在何方,可否告知?

佛山。不过马上回广州去了。你在哪儿??

杭州

以下是引用小刀切在2004-8-17 22:34:00的发言: 杭州
小刀,太远啦!不过我有个同学叫小刀(以前在QQ上叫)的最近去了杭州,真有意思呀!来广州再请你吧。[em01]

好啊!我的同学在广州、深圳的很多,我去过沙坪(应该离佛山不远)——我同学的家,还在那待了一个月,我觉得那里很美,房子前后都是池塘,还有许多果树,在那里我吃到了我从来都没见过的食物,哇,好想念那个地方!

以下是引用natumizzl在2004-8-18 8:26:00的发言: 小刀,太远啦!不过我有个同学叫小刀(以前在QQ上叫)的最近去了杭州,真有意思呀!来广州再请你吧。[em01]
“小刀”?哈,我喜欢这个名字,那我以后就叫小刀。不知道你的那位同学是否要告我侵权了!:)

以下是引用小刀切在2004-8-19 11:04:00的发言: “小刀”?哈,我喜欢这个名字,那我以后就叫小刀。不知道你的那位同学是否要告我侵权了!:)
应该不会吧!他成天被他老婆看管住了哪里还发现这里别有洞天哪!!这边水果还行,就是人太多了,到处都人,烦死了!随地吐痰扔垃圾的,简值让我崩溃!!不过广东这里有些郊区一点的地方确实是很美的。以后有机会来这里玩儿吧。就叫你“小刀”了。[em27]

恭喜!呵呵,又多了个高手啊

[em17][em17][em17][em17][em17]
发新话题 回复该主题