食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]聘请natumizzl为论坛的贵宾 [复制链接]

聘请natumizzl为论坛的贵宾!!

恭喜恭喜~~~

[em10][em10][em23][em23][em23]

[em24][em24][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em27][em27][em27][em27][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

欢迎,[em02][em02]

恭喜喽!!![em01][em07][em01][em07][em10][em09][em10]

谢谢!谢谢!谢谢大家这么信任我,给我这样一个机会。希望我们合作愉快呀,我请客啦[em26][em27][em25]

以下是引用natumizzl在2004-8-14 8:08:00的发言: 谢谢!谢谢!谢谢大家这么信任我,给我这样一个机会。希望我们合作愉快呀,我请客啦[em26][em27][em25]

这个我会记住的!

[em02][em02]

以下是引用fssimon88在2004-8-14 8:38:00的发言:

这个我会记住的!

[em02][em02]

我一定会请的。说话算数---不过还没到牙齿当金使的地步。我昨天已接到通知,过几天可能就要回广州工作去了,取决我个人意向啦,还在考虑。希望能早日碰面。

[em27][em27][em27]

ok. i will remember. god bless u natumizzl

以下是引用natumizzl在2004-8-14 8:08:00的发言: 谢谢!谢谢!谢谢大家这么信任我,给我这样一个机会。希望我们合作愉快呀,我请客啦[em26][em27][em25]
恭喜恭喜啊!有没有我的份啊[em04][em02]

欢迎!欢迎!

祝大家合作愉快,把论坛办的更好!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24]

[em23][em23][em24][em24][em26][em25][em27][em28],恭喜。加我请联系:zhufengyishui@hotmail

恭喜natumizzl ,几天没来,你已经是贵宾了!请客也要算我哟

以下是引用hongfeng在2004-8-16 8:48:00的发言: 恭喜恭喜啊!有没有我的份啊[em04][em02]

当然有啦!在这里先谢谢大家!!如果大家都能来广州最好了。我于下个星期开始前往广州工作。所以可能会暂时离开一小段时间,等我再回来的时候我肯定会为大家带来更妙的资讯。如果大家想我了,就给我发信:natumizzl@126.com

以下是引用小刀切在2004-8-16 11:35:00的发言: 恭喜natumizzl ,几天没来,你已经是贵宾了!请客也要算我哟

我就请你吃凉拌牛肉吧,假如你愿意吃牛肉的话,我做的牛肉绝对棒!家里的人吃过之后都说我可以开店啦!哈哈,有机会真的要露一手给大家看看。还有,我做的担担面绝对一流,你没吃之前准已经流了口水啦!有机会请你,吃牛肉一定要用“小刀切”,很锋利的才能切得又薄又大片哦!!

[em02]

不用说了,已经[em02]
发新话题 回复该主题