食品论坛

发新话题 回复该主题

食品专业本科生的出路?要毕业的进来讨论 [复制链接]

易餐网——中国最大的餐饮信息、采购平台

我也是即将毕业的食品科学的学生

我们专业的低工资我是早就知道了的,所以就一直想改行跑业务,并在那方面锻炼,但前段时间无意中认识一个朋友(北京外国语大学的),她说有朋友正在我这边建水产公司,明年七月份招聘,叫我到那里去工作……我现在可能又要回到我们行业了……

我发现的问题是,一些企业要么用一些中等专业技术学校的学生,因为他们相对薪水低点,另外就是研究生,用于一些要求技术含量高的地方,本科生就夹在二者的缝里,求生不得,求死不可!!!!

以下是引用peterpan在2004-8-30 13:08:00的发言:

我觉得你们也不用太悲观,既然学校开设了这样的专业,那么社会肯定有需要的地方。我是学外贸的,但是我现在却想到食品行业,因为我看好这个行业,因为全球60多亿人每天都要吃饭,这个市场空间太大了!!!!!

就是啊!行行出状元,现在是企业选择你,将来就是你来选择企业了!

我也明年毕业拉

进大学是被调剂到食品专业的,想想那时侯对讨厌之及啊

学着兴趣就来了

再怎么说民以食为天吗?找工作应该不难。。。。。。

不过待遇可能就。。。。。。。。

[em08][em08][em08][em08]

我也要毕业了,我准备改行。食品没前途

我要去搞传销

以下是引用7051383在2004-10-30 20:37:00的发言: 我要去搞传销
现在很多新闻都在报道传销的诈骗行为,搞得很多人生不如死啊,你确定?!!

对呀,我认为只要自己努力了,付出了,那就一定会有收获的,毕竟民以食为天
发新话题 回复该主题