食品论坛

发新话题 回复该主题

日落黄能用哪种天然色素代替? [复制链接]

天然色素的色板

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

vmf:多谢你~不过是很快走色的吧?应该是合成的好用些~

嘿嘿,怎么没有人提到:胡萝卜素?

等待GUKL的实验结果。:)

胡萝卜素是不适用于腌制食品的~很不稳定、最快脱色!所以是行家就不会推荐使用胡萝卜素!

不知道GUKL 是否知道beta胡萝卜素和其他色素的价格分别是多少钱每公斤?

本人不管价钱的,那是采购部的事!我只要求质量好就可以了~我公司所生产的均是出口的高档食品,原辅料价钱是不计较的!所以我公司的产品质量一直也很好!

这么说你作出来的产品你自己是不知道一吨的成本是多少啦?真是遗憾。

ps,原辅料价格高不一定就质量好,原辅料质量好好不一定产品质量好。

所以原辅料的价格不一定影响产品质量,但是却一定影响成本。嘿嘿。

产品成本是财务部的事`我所做的产品是用专用原料的~所以产品质量就一定很好啦~

根据我的破坏性试验:以上所提供的全部天然色素均会走色!很难看啦~还有好一点的意见吗?

可以考虑一下用 β-胡萝卜素,最好用国外的,25公斤价格是2万元

多谢~我叫人送点试用品过来试试看效果怎样~

以下是引用GUKL在2004-10-8 17:55:00的发言: 多谢~我叫人送点试用品过来试试看效果怎样~
你是做什么产品的,有没有使用过天然胡萝卜素粉,不知道你追求的是它的营养价值还是色泽,大家交流一下

能不能简要介绍一下你的产品和工艺,大家可以根据工艺帮你找合适的色素。

望你有保留的介绍一下!集思广益!!

还有,你的产品的包装形式是什么?怎样保存?避不避光?保质期多长?

很感激楼上两位朋友啦~我的产品是不避光、用胶袋装、保质期为一年!

天然胡萝卜素粉我已试过了,一个月就已褪色啦~

发新话题 回复该主题