食品论坛

发新话题 回复该主题

乳品检测资料07年2月的版本(已重新上传,请查看--阿杜) [复制链接]

如何看,怎么不能解压呀,唉,好东东不能共享。

[求助]

该怎么办,急死了,请帮忙。

========================================================================

下载后不能解压的朋友注意:按照楼主上传的顺序依次把文件改名为“乳品检测资料07年2月的版本.part1”“乳品检测资料07年2月的版本.part2”、“乳品检测资料07年2月的版本.part3”、“乳品检测资料07年2月的版本.part4”、“乳品检测资料07年2月的版本.part5”此乃论坛设置问题即上传文件自动更名导致不能解压!

民间版主:我来也!2007-06-10

打不开,[em06][em06][em06]

下载后不能解压的朋友注意:按照楼主上传的顺序依次把文件改名为“乳品检测资料07年2月的版本.part1”“乳品检测资料07年2月的版本.part2”、“乳品检测资料07年2月的版本.part3”、“乳品检测资料07年2月的版本.part4”、“乳品检测资料07年2月的版本.part5”此乃论坛设置问题即上传文件自动更名导致不能解压!

哦哦哦,下载了,谢了

我怎么解压不了啊

好象上传后论坛自动改了名无法解压!楼主在每个文件旁注明文件名!就是分卷后的文件名!

以下是引用xjpags在2007-4-20 13:13:00的发言:
谢谢楼主!传我一份xjpags@126.com

不好意思

我为什么打不开呢

麻烦发我邮箱一份

能打开的     sohushuyong@sohu.com

我曾尝试重新编辑 可是还是无法解决自动更名问题 只好让朋友们自己动手解决了

下载了,谢谢啊!

以下是引用阿杜在2007-6-12 10:23:00的发言:
我曾尝试重新编辑 可是还是无法解决自动更名问题 只好让朋友们自己动手解决了

是“超级管理员”的后台权限!你我是没有办法设置的!

阿杜G什么自动更名?你要改什么内容?

哦,终于明白了,是更改已经上传的文件名呀?系统不能自动更改的,我一般是在压缩文件的时候就可以自动保存文件名后缀.part1、.part2......的呀

以下是引用shangxinyu在2007-6-14 8:29:00的发言:
哦,终于明白了,是更改已经上传的文件名呀?系统不能自动更改的,我一般是在压缩文件的时候就可以自动保存文件名后缀.part1、.part2......的呀

论坛后台管理只要取消自动更名就不会给大家带来不方便!伤心雨你是超版还是超级管理员!是超级管理员就到论坛后台把哪个设置取消!

发新话题 回复该主题