食品论坛

发新话题 回复该主题

乳品检测资料07年2月的版本(已重新上传,请查看--阿杜) [复制链接]

请注意 一定要五个分卷全部下载结束之后分别改名(1.2.3.4.5)之后再解压 否则会提示缺少分卷!-----阿杜

这个版本包括乳制品企业

大部分检验方法

基本够任何乳品企业用

谢谢阿杜大哥帮我弄

==================================================

下载后不能解压的朋友注意:按照楼主上传的顺序依次把文件改名为“乳品检测资料07年2月的版本.part1”“乳品检测资料07年2月的版本.part2”、“乳品检测资料07年2月的版本.part3”、“乳品检测资料07年2月的版本.part4”、“乳品检测资料07年2月的版本.part5”此乃论坛设置问题即上传文件自动更名导致不能解压!同时感谢楼主支持论坛!

民间版主:我来也!2007-06-10

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

好了 终于帮楼主传好了 可费了我不少时间 希望对大家有帮助 再次谢谢楼主的热心!---阿杜

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

呵呵!这么好呀呀!我先留了24895623@qq.com

我也要一份

chenjing520408@163.com

谢谢啊!

我也需要一份,急需!

最好好测蛋白的多种方法

在这小弟先谢了

传给我一份 我再帮你上传 谢谢!db0314@hotmail.com

期待尽快将这么好的资料分享出来...期待中..

我要一份,,谢谢了!!

bergkampy@163.com

谢谢楼主!传我一份xjpags@126.com

大哥,怎么没有文件?能给我发一份吗?邮箱是ryh82@163.com

我要一份,邮箱ltx5701@163.com

我也想要dream-1234@tom.com

给我一份好吗?我的E-MAIL:fang1007@163.com">xfang1007@163.com

您辛苦了,给我一份,长点见识。ucheng_zxz@126.com">gucheng_zxz@126.com

看名字就知道是好东西,谢谢先

hawk_zhao_cn@yahoo.com.cn

发新话题 回复该主题