食品论坛

发新话题 回复该主题

各位老师有万能肉香精吗?哪家的产品最好呀? [复制链接]

就是加在猪肉,鸡肉,鸭肉,牛肉等畜禽肉里面都能让各种肉类发挥出它们各有的特色香气和纯正的肉味。

有,乙基麦芽酚。
hexiankeji

有,加QQ70876463.

楼上的那位,请明示,何必遮着掖着?[em01][em01]

酵母寝膏!
hexiankeji

这类的产品很多,使用最合适的产品,就是最好的产品。可以交流。

QQ:627307728

谢谢!!!!!!!!!!!!!![em01]

兄弟,找的是肉味增香剂吗?

我认为是这样!!!!!!!!!!!!![em01][em01]

我觉得你想要的是奇华顿的厨味香精 7015     qq切磋 23383260 或短信130032197972

可以联系联系,我公司是目前国内比较比较大的一家企业,产品质量好。经营的咸式添加剂品种也多,增香系列也很多。

QQ:4182926 电话:13400684050

呵呵,酵母浸膏可以起一点作用,麦蚜酚就不用讲了.判断你需要的是肉类基础香精.根据你生产的产品,采用不同的产品.破解香精配方中的成分不就明白了.有空交流.zhaifushun@126.com

哗,都是高手啊,不过有一点神秘

肉类精油啊

这种产品有的。一般没有特征的风味的肉类香精就比较适合你说的这种情况下添加。例如顶味公司生产的6166肉精油,6166肉类精粉,肉香素等产品都能适合你的需要。详细情况请查看WWW.LZYUAN.COM,我们在全国各地都有经销网点。

发新话题 回复该主题