食品论坛

发新话题 回复该主题

北方霞光添加剂 [复制链接]

哈尔滨不是分公司,是专卖店,店长刘刚?

他们的发展思路:用供应商钱发展自己自有产品,做自己品牌,把自有产品做大,供应商死活不问。他们老板有句经典:有诚实守信发展大的吗?谁不诚信谁能发展大。

呵呵~!每个公司都有害群之马,不负责任的说法,霞光现在的发展就说明一个道理,霞光是个很好的行业之星.仁者见仁,智者见智.

就象有些人,出了果就说自己的国家不好,长大了就嫌弃自己娘丑!最可恶的吃着他娘的奶还说他娘坏话的人.

霞光在唐山地区的销售不是太好,没几个大厂家用他们的货

买过一次他们的货,发货慢

难道你是有奶就是娘,没有是非概念,小日本给你钱,你就当汉奸,给你官当就助纣为虐,你看看霞光供应商有几个不骂的,你们霞光有几个国内知名品牌代理,大的企业不买你那所谓的"大",什么"超市经营模式"说白了就是白那别人货玩,你们还得了人家欠款吗?你们就是"欠帐是大爷".

记得当时和霞光谈的时候就是差在回款的帐期上

我也来说说啊/p>

北方霞光真的很差劲,拖欠货款是真的,结帐慢那就不要说了,而且还欺诈,给自己的采购>>>.....那就不多少了,反正钱都玩的是供应商的,他想仿照家乐福呵呵,也不看看自己的道德品行,我以前在那做过采购,一看那是那样的....

[em08][em08]就辞职了,咱可以没有工作但是不可以没有道德,

以上是实话,但是一定会有拿了昧心钱的人出来骂,呵呵,随便,为了更多人不受害啊

北方离去多才秀,

桃园痛煮千盏酒。

霞光落日万事杀,

闲庭悠烹一壶茶 。          英雄所见略同,得道多助,失道寡助。

原来霞光这样啊。

徒有其表

北方霞光信誉太差劲了,听朋友说,他们经常拖欠款项。

回复29楼

29楼应该是“有奶就是娘”的谁谁谁,万事劝人休瞒寐,举头三尺有神明,长此下去你的心里会扭曲的,29楼回头是岸。

我在哈尔滨办事处买过东西,不错的,价格还可以,不过我买的少。

霞光现在库存1400万,而他的应付账款50000万,明年还请了咨询公司准备上市,咨询公司给他包装,又不知道骗到多少股民,希望股民别看什么报告,看了我的帖就知道。
发新话题 回复该主题